사바다 앙코르 호텔 아시는 분

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

cocomomong 9 636

savada angkor hotel
한국 후기가 너무 없어서요....
7박 8일 여행하는데
7박 내내 할 숙소 어떨까요?
9 Comments
niraya 2018.11.16 05:17  
혹시 사바다 앙코르 부티크 호텔 아닌가요???
사바다에서 예전에 4박 했는데....
씨엠립 중심지는 아니지만 중심지까지 도보 이동에도 그리 무리 없었고....주변이 조용해서 좋았어요.(도심까지 무료 셔틀도 있어요.....저녁에 바람쐬며 도보로 호텔귀가해도 될만한 거리)
방도 크고...침대도 너무 편하고...직원들이 아주 착했고 수영장도 괜찮았어요....발코니에 앉아 쉬기도 좋았구요.......하지만 조식 뷔페가 조금 부실했는데....

나중에 친구가 씨엠립 간다기에 이 호텔 추천 했는데...
친구가 방문했을때 조식 뷔페가 좋았다고 하더라구요....

7일동안 ....쉬면서 씨엠립 구경 하기 부족함이 없을 거에요...
cocomomong 2018.11.16 08:22  
오^^* 사바다 앙코르 부티크
호텔 맞아요!!! 감사합니다.. 살짝 걱정했는데 그대로 7박 해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
펍스트리트도 종종 나가보려고 숙소 바꾸려했는데 거리도 가깝다니 최고!!! 댓글 감사해요
강희제 2018.11.16 11:25  
사바다 앙코르 부티크 호텔이 좋은데, 야시장이나 크메르키친까지 도보로 약 30분 정도 걸립니다. 나이 드신 분이 있으면 걷기에는 좀 부담이 되지 않을까 합니다. 그냥 편하게 툭툭이를 타심이 좋을 듯 합니다.
cocomomong 2018.11.16 21:50  
네^^* 저는 젊지만.. 그래도 툭툭이를.
야시장을 갈 때 올 때는 아무래도 어두워서 무섭기도 하고 ㅠㅠ
베르캄보 2018.11.18 08:29  
저도 지금 호텔 고민중인데 여기도 좋아보이더라구요
cocomomong 2018.11.19 19:55  
저도 그래보여서 예약했어요^^
은연 2018.11.20 14:03  
저도 고민중인데 갔다와서 후기 좀 부탁드려요~~. 조심히 잘 다녀오세요.^^
코창사랑 2018.11.19 18:56  
현지여행사 CTC투어입니다. 위치도 별로이고 가격도 결코 저렴하지 않은 호텔입니다. 더 가깝고 5성급호텔도 비슷한 요금으로 에약하실수 있습니다. 펍스트리트와 이동간의 거리가 너무 멀어 비추입니다. 호텔내에서만 계신다면 모를까 툭툭비도 만만하지 않는 씨엠립에서 가성비는 많이 떨어지는 호텔이라 생각됩니다. 움직일때마다 툭툭비가 듭니다. 참고하세요. 꼭 여기 숙박하고 싶다면 3~4박은 다른곳으로 숙박하셔요~~
cocomomong 2018.11.19 19:55  
그런가요 ㅠ 이미 예약을 했는데,
20만원 중반으로 예약했는데..
펍스트리트 근처는 비슷한 시설이 30중후반이 기본이더라구요.. 펍스트리에서 숙소까지 툭툭비가 1-2달러 아닌가요?
제목