2개월후 프놈펜 in 호치민 out

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 캄보디아
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

2개월후 프놈펜 in 호치민 out

날개야 2 626

몇년전 프놈펜 씨엠립 여행 다녀 왔어요.근데 그때 본 프놈펜은 3일 머물렀는데 별로

관광이나 유적지, 프놈펜에서 유명 하다는 스테이크집.샤브집 ...

이렇게 다녀왔는데 야간엔 위험 하데서 별로 구경을 못했어요.그래서 그런가

자꾸만 먼가 아쉽고 다시 가보고 싶어서 1월에 뱅기표를 예매를 했는데 걱정이네요

대략 14정도  프놈펜에 있을건데 무얼 하면 좋을까요??

그이후 보름정도 베트남 여행은 어뗗게 행로를 잡으면 괜찬을까요??

막막하네요. 도움 부탁 드려요^^(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

2 Comments
차삿갓 2018.11.03 08:19  
프놈펜에서도 많은곳을 볼수가 있습니다.
씨엠립의 유적투어와는 또 다른 투어들을 할수가 있어요.
끄로마와 호올의 섬인 꺼닺이나, 아름다운 호수 킨스바이, 유적으로는 프놈치소나 똔레바띠,
재래시장의 으뜸인 프샤 담꼬와 뚤덤봉,트마이,올림픽등을 볼수 있고.
특히 시간이 맞다면 일년중 단 일주일만 볼수있는 깜뽕루엉의 리앨잡이를 볼슈 있는 행운이 기다리고 있죠.
끼리륨의 트레킹코스인 잔복폭포, 캄보디아 시골의 정취를 느낄수 있는 크랑폰리지역, 쯔로이계곡등 제가 글로 다 적을수가 없을 정도랍니다.
카톡cha6356으로 문의 주시면 더 자세한 정보를 드릴수가 있겠습니다^^
날개야 2018.11.05 15:10  
네 감사해요  그곳 가서 연락드릴께요
제목