달랏 캐녀닝 혼여족

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 베트남
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

달랏 캐녀닝 혼여족

trav 2 660
(※동행구하는 글은 삭제됩니다. 여행친구찾기 게시판을 이용해주세요. )

나트랑에서 2박3일 중에 달랏을 갔다오려고하는데

아직 숙소를 잡은건 아니라 달랏에서 숙박 가능합니다

혼자라서 걱정되고 심심할 듯 한데

혼자서도 업체 통해서 갔다올만 한가요?

좋은 업체가 있다면 소개 부탁드립니다
2 Comments
세인트신 2018.11.08 23:49  
달랏은 참 매력있는 도시 같습니다...두번 가봤는데, 다음에 기회되면 또 가보고 싶은 곳이에요(**)
구글 맵 링크 보시면 Gold Dream Tour라고 있는데 저는 작년에 이곳에서 전날 예약하고 아들과 둘이서 캐녀닝 했습니다. 투어 내용은 좋았구요, 담당직원들이 직접 함께가서 사진도 찍어주고 진행 합니다.투어 괜찮았고 응대도 좋았는데 투어 사진 메일 주소로 보내준다고 해놓고 안보내 주더라는...ㅜㅜ
이 부근 보면 투어 에이전시 많습니다. 직접 진행하는 곳 찾아 가시면 좋은 경험 되실 겁니다. 저는 아들과 작년기준으로 1,100,000동 주고 했습니다. 숙소에서도 접수 가능한데 숙소 확인한 금액보다는 저렴 했습니다. 얼마전 캐녀닝에서 한국인 한명 사망했다는기사도 있으니 건강, 안전 유의하시고 하세요. 저도 1월에 했는데 닭살 돋았습니다...ㅋ
아 그리고 그부근에 유명한 쌀국수집 있어요...정말 맛있더라는..ㅋ
골드드림투어
https://goo.gl/maps/AhqRjNBH2av
쌀국수집
https://goo.gl/maps/Ync53UXmemD2
한주 2018.11.09 14:12  
지난달 다랏에 캐녀닝 하러갔는데 한국인 사망사고로 인해
모든 업체가 해당 상품을 취급하지 않았습니다.
10월 12일 기준입니다......참고하세요.
제목