혼여족인데 무이네가면

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

혼여족인데 무이네가면

끄라비맨 6 695

할거없나요?

여행자들 모여서 비어바같은데서 술먹는장소같은데도 없나요? 

6 Comments
여행마을 2018.11.06 08:48  
무이네는 지프투어가 있구요
요정의 샘물, 피싱 빌리지, 화이트 샌듄, 레드 샌듄 순으로 투어합니다.
이 투어는 선라이스와 선셋으로 선택하시면 됩니다.
이 밖에도 와인캐슬도 있구요 밤에는 보케거리에서 비교적 저렴한편인 해산물 드시고, 해변 바로 보이는 드래곤 비치 바 가서 한잔하고 오세요 ㅎㅎㅎ
앙큼오시 2018.11.06 14:39  
할거없어요
아무것도 안하고 낮에 수영하고 밤에 보케거리가서 배터지게 먹어도 2만원도 안넘어요[물론 비싼거 안드신단 가정에]
아무것도 안하고 쉬러가긴 좋던 ㅎㅎ
첫대 2018.11.06 23:30  
저도 혼자 무이네가서 약간 고민이네요! 투어말고는 딱히 떠오르는게 없어서요ㅠㅠ
trav 2018.11.08 05:41  
호치민에서 무이네 야간버스타고
선라이즈 무박으로 하려는데
혼자라서 걱정 됩니다ㅜ
제이콥 2018.11.14 16:07  
조스 카페 추천합니다. 라이브 들으면서 맥주 한잔하기 좋아요.
Joe's Cafe Muine
86 Nguyễn Đình Chiểu, khu phố 1, Hàm Tiến, tp. Phan Thiết khu phố 1, Hàm Tiến tp. Phan Thiết Bình Thuận, khu phố 1, Tp. Phan Thiết, 베트남
+84 252 3847 177
https://goo.gl/maps/TRaL6gGfW7q
하라라라라 2018.11.19 11:34  
저도 무이네 가는데 좋은 추억이 되었음합니다!
제목