창이공항 환승 1시간 30분 가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 싱가폴
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

창이공항 환승 1시간 30분 가능할까요?

Muns 5 4388

타이거항공으로 세부출발 -> 싱가폴 (1시간 30분 체류)경유 -> 방콕 도착이고

항공사는 둘다 타이거 항공인대 항공기 번호가 다릅니다. 모두 터미널2라고 되어 있구요..

창이공항 가본적이 없어서 전혀 감이안옵니다... 1시간 30분 무리일까요?

5 Comments
Satprem 2017.04.23 17:04  
연결편으로, 트랜스퍼라면 충분히 가능할텐데요.
싱가폴에서 체크인과 입국과 츌국 수속이 필요하다면, 어렵겠죠.
우산장인 2017.04.25 15:55  
환승이면 괜찮으실거예요.
이쁜미니 2017.05.01 22:40  
저도 비슷한 경우인데 발권할때 트랜스퍼 요청해보세요!
같은 항공사이니 가능할 것도 같은데요ㅠㅠ
눈의볼레로 2017.12.16 23:16  
싱공항은 도착 후에 따로 짐검사를 하지 않고 바로 환승이 가능하며 버젯 터미널 이외의 터미널간에는 모노레일로 바로 연결됩니다. 따라서 버젯 터미널 출발만 아니라면 바로 터미널간 연결이 가능하므로, 정시 도착일시 충분히 환승가능합니다 :)
태행으로 2019.03.02 13:33  
같은 항공사면 문제 없을거고 다른 항공사면 여낙같은 것이 있으면 약간 문제있지 않을까요
제목