인도네시아 항공편 관련 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 인니
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인도네시아 항공편 관련 질문드립니다.

은빛고양이 2 555

스카이스캐너에서 항공편 알아보구 있는데요.

저가항공으로 쿠알라룸푸르 공항 환승하게 되는데 대기시간이 얼마나되는게 적절할까요?

2시간이 최소인것 같은데 환승할때 짐은 찾아야하는지 남는 시간에 돌아다닐곳이 얼마나 되는지

아는게 하나도 없어서 궁금해요.

아참, 도착 공항은 자카르타소에카르노하타 입니다.

2 Comments
슨디리 2018.04.09 15:00  
인천-쿠알라룸푸르-자카르타를 연계해서 하나의 티켓으로 발권(한번 결제)하시면 짐은 최종 도착지 자카르타에서 찾으시는 거에요. 인천 출발할 때 보딩패스 받으실 때 (짐부치실 때) 자카르타에서 찾으실 거라고 확인하세요.
빠이로뜨 2018.05.31 17:17  
큰 차이 없으면 아시아나항공 이용하는 것도 좋은 방법입니다.
아시아나항공 추천드려요 ㅜㅜ
제목