유심 관련 질문드립니다!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 말레이
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

유심 관련 질문드립니다!

tfdshvybkl 2 607
안녕하세요.
말레이시아에 한달~한달반 정도 체류예정입니다.
에어아시아타고 KL입국이구요.

유심관련해서 여쭤보고싶습니다.

태국에서는 아무것도 안든 유심카드만 딱사거나 상품다쓰고나서
탑업해서 상품 가입해서 잘 쓴 기억이 있는데

말레이시아도 똑같은 방식인가요?

한달이상 체류자에게 팁좀 주시면 감사하겠습니다.

전화는 필요없어요!
2 Comments
오늘너무춥다 2018.09.16 14:39  
Digi, celcom 등등 그 중 저는 Hotlink 한 달 6GB 35링깃으로 계속 사용해 오고 있어요. 전화도 아주 조금 포함되어 있어요. 어플이 있어서 사용량이랑 카드로 실시간으로 요금 충전 가능해요!!! 아니면 직접 가셔서 plan 보여달라고 하시고 비교하는 것도 좋은 방법인것 같아요. 조건들이 워낙 다양해서요.
다락방초콜릿 2018.10.02 01:52  
공항 출국장에 유심파는곳 많아요,
똑같이 이용하시면 돼요.
제목