홍콩 여행지 탈락후보 좀 골라주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 중국대만
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

홍콩 여행지 탈락후보 좀 골라주세요

신신파스 3 633
이틀 온전히 보는 일정인데 갈곳은 많고해서...
꼭 가야할곳 빼고 이곳은 굳이 안가도 되겠다....하는 곳 좀 뽑아 주세요.

후보를 간추려 봤는데 지역으로 묶었어요
참고로 부모님과 같이가는 거라 그래도 홍콩왔다간다 하는 느낌나는 곳을 좋아하세요

1. 옹핑빌리지+타이오 마을
2.웡타이신 사원+난리안공원
3.리펄스베이+스탠리마켓

어느쪽을 빼는게 좋을까요?
3 Comments
bimbo 2017.08.23 11:29  
그중에 빼라면 NO.2 를 빼시는것이 나아요
shanghaibaik 2017.10.04 22:36  
저는 99본햄이라는 호텔이용했는대
정말 만족하고 이용햇네요
가성비 짱짱입니다
앵그리버드 2017.10.08 13:05  
리펄스 스탠리를 빼는게 제 개인적인 생각으로는... 솔직히 거기는 그냥 서양인들이 많은 그런 지역이라는 생각이 들었어요.
윙타이신은 그냥저냥 일수도 있는데 난리안가든 치린수도원 여기는 개인적으로 조용하고 좋았던 곳입니다.
옹핑 빌리지 타이오 마을은 홍콩에 언제 도착하냐에 따라 당일이나 출국일에 가는게 시간이 많이 졀약이 됩니다. 공항 근처이기에... 케이블카는 크리스탈이 덜 기다리고 미리 한국에서 표를 예매해서 가면 훨씬 덜 기다립니다.
제목