인도 항공권

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 인도대륙
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인도 항공권

천억맨 10 884
7월4째주정도에
인도 북부쪽에 배낭여행을
계획중인데 인도가는
항공권 싸게 예약할수있는
방법을 고수님들이 갈켜 주시면
감사  하겠습니다.
10 Comments
한대희 2018.02.27 19:34  
... 인도 여행가지마세요ㅠㅠ
좋은 기억 남을거 절대없습니다 후회하고오실거에요
그돈으로 다른대가세요 제발 ㅠㅠ
천억맨 2018.02.28 15:04  
감사합니다.님의 말씀처럼
호불호가 강하여 고민 스럽습니다.
하여 조금더 고민후에 인도 ,아니면
태국쪽에 서핑,카이트서핑 하러 가야할지....
자연의 2018.02.27 19:53  
콜카다 옛지명 캘커타 인아웃으로
중국 상하이 쿤밍경유가 제일 저렴할거에요
근데 이경로는 대기시간이 길고 24시간
이내에 중국 경유가 되어야 하고 24시간
초과되면 비자를 발급 받아야됩니다
항공권을 예약할때 경유시간을 잘 보셔야
합니다
델리 인아웃도 비수기 4월~9월은
착한가격에 구입할수 있어요
7월이면 우기이니 저렴한 항공권 많아요
평일에 항공권 검색하시고 대체로 출도착
월화요일이 저렴합니다
niraya 2018.02.27 19:58  
캘커타--->깔까따--->현재 지명은 꼴까따~~~~에요.항공 핀...ccu

님 말대로 대기 시간이 길고 여러번 경유하는 불편함이 있지만 동방항공 쿤밍 경유가 제일 저렴할거에요~~
자연의 2018.02.27 20:16  
비수기에는 델리 인아웃해도 저렴한표
잘 나옵니다 콜카타는 이동성이 동쪽
끝이라서 몇만원 더주고 델리가 나을거에요
천억맨 2018.02.28 15:07  
감사합니다.대기시간이 5~6시간 넘어가면 힘들 더군요.
자연의님 말씀처럼 비수기라니 델리 인아웃쪽으로 ....
자연의 2018.02.27 20:26  
추천할만 카폐는
인도여행을 그리며 인데 태사랑처럼
인도 네팔 파키스탄쪽으로 유용한
글들이 많으니 참고하세요
천억맨 2018.02.28 15:08  
감사합니다.
인데 카페를 구경 가봐야 하겠네요.
META 2019.03.11 01:17  
그냥 미리 사세요... 음 저렴하게 왔던 사람들은 에어아시아로 쿠알라룸프에서 경유해서도 오시더라구요. 프로모션 잘 잡으면 쌀거에요. 네팔 넘어갈꺼면 뭐 콜카타도 델리라 큰 차이 없습니다.
어슴돌쇠 2020.03.13 18:41  
스카이스 캐너란 싸이트에 들어가면 인천에서 뉴텔리 직항  왕복 330,000원에서 400,000만원
 미만짜리 항공권 많이 나옵니다 한번 들어가 보시길  인도여행 치안이 안좋읍니다 허나
인도뿐 아니라 외국에 나가면 항상 긴장하고 지킬것 지키며 안전 특히 건강 조심 또 조심하면
됨니다 가고 안가고는 자신이 판단하면 됨니다 인도보다 치안이 훨씬 안좋다는 남미도 다님니다
제목