왕복 항공권?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 인도대륙
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

왕복 항공권?

QqAa 6 1154
인도 들어갈 시 왕복항공권 꼭 있어야하나요..?
첸나이 in 편도만 끊었는데... 괜찮을가요
6 Comments
관운장 2017.03.19 12:58  
괜찮아요...
노매드kj 2017.05.01 00:01  
e비자들고 편도로 입국했었는데 특별한 질문 없었습니다.
짜아호 2017.06.10 08:13  
비자가 있으면 왕복 항공권 확인조차 하지않았습니다 너무 걱정마세요
송골이 2017.08.26 13:54  
저도 꼭 그렇진 않은 걸로 알고있습니다~
meirou 2018.01.04 11:50  
제가 갔을때는 특별히 항공권을 검사하지는 않았습니다.
congsuni 2018.01.10 10:14  
왕복항공권 없으셔도 되요!!! 저 작년에 갔을때 인도 이후로 이곳저곳 여행할 계획이어서 편도 항공권만 들고 갔었어요!!! 문제없었으니 비자만 꼭 잘 챙겨서 가심되요!
제목