인도 여행 동행구합니다ㅎㅎ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기 > 인도대륙
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

인도 여행 동행구합니다ㅎㅎ

말많은늑대 5 3303

저는 지금 아시아일주를 하고 있는 여행자입니다. 지금 동남아를 다 돌고 빠이에 있고 20일날 콜카타를 시작으로 인도 여행을 시작해요! 계획은 밑에랑 같구요~ 무조건 계획대로 하는 스타일은 아니라 일단 짜놓기만 한거에요! 일단은 레까지 갈 계획인데 어떻게 될지는 모르겠어요ㅎㅎ

기차 타는 날도 많고 동남아 한 달간 여행해보니 사람들과 다니니깐 재밌더라구요~

그래서 인도 동행도 구해볼까 합니다ㅎㅎ 쭉 같이 가면 좋겠지만 중간중간도 좋구요

함께 하실 수 있으신 분 연락주시면 감사하겠습니다~!

04월 20일 방콕 -> 콜카타
04월 21일 콜카타
04월 22일 콜카타 -> 바라나시
04월 23일 바라나시 
04월 24일 바라나시 -> 아그라
04월 25일 아그라 -> 우다이푸르
04월 26일 우다이푸르 
04월 27일 우다이푸르 -> 조드푸르
04월 28일 조드푸르
04월 29일 조드푸르 -> 자이살메르
04월 30일 자이살메르
05월 01일 자이살메르
05월 02일 자이살메르
05월 03일 자이살메르 -> 델리
05월 04일 델리
05월 05일 델리
05월 06일 델리 -> 마날리
05월 07일 마날리
05월 08일 마날리 -> 킬롱 -> 레
05월 09일
05월 10일
05월 11일
05월 12일 레 -> 판공초
05월 13일 판공초 -> 레
05월 14일 레 -> 마날리
05월 15일 마날리
05월 16일 마날리 -> 델리
05월 17일 델리 -> 첸나이
05월 18일 첸나이 -> 쿠알라룸푸르
05월 19일 쿠알라룸푸르 -> 인천
5 Comments
쿱발로 2015.05.01 18:11  
5월초엔 마날레-레간 육로 안열립니다
금공 2015.10.18 12:35  
남인도는 안들리시나요?
김아주 2015.11.07 00:08  
인도는 동행이 아무래도 있어야겠죠..? 혼자서는 위험하다길래
칼맨vv 2017.09.01 09:24  
인도요즘 홍수때문에 이재민 발생하는 상황이라는데 여행가도 괜찮을까요
전남고릴라 04.05 14:31  
인도 5월 9일 -5월 13일 인도 여행 동행자 구하는 사람입니다. 혹시 부분 합류 가능할까요,
제목