문의드려요~~ 꼭 좀 봐주세용^^;;

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

문의드려요~~ 꼭 좀 봐주세용^^;;

싱뽀샤시 4 672

이번에 네번째 갑니당 ㅎㅎ 공항도착이 오후 12시 30분이구요^^ 이날 일정입니다

좀 봐주시겠어요??

1. 숙소(메리엇24)에서 4시쯤 라차다 꽝씨푸드이동 : 택시

2. 꽝씨푸드에서 딸랏롯파이...: 택시? 도보?

3. 대략 저녁 9시쯤 딸랏롯파이에서 숙소(메리엇24 )로 이동 : 택시

이번에 엄마와 함께하는 여행이어서 첫날 피곤하실까봐 택시로 이동을 할까하는데 트래픽잼 안걸릴런지;; 혹시 저녁9시쯤 야시장에서 수쿰빗까지 차 많이 밀릴까요? 택시비 어느정도 예상하면 될까요? 그리고 꽝씨푸드(훼이꽝)에서 딸랏롯파이까지 도보로 이동시 구글켜고 가면 무리없을까요? 헤맬거같으면 택시를 타려는데 혹시 차가 많이 밀릴까봐 걱정이되어 문의드립니당;;​

아 그리고 수완나폼에서 만65세 이상이면 패스트트랙 가능한지 궁금해요^^​

4 Comments
여사모 2018.11.07 21:46  
1,호텔서 bts까지 걷기에는 좀 멀고
그래도 택시타세요
아속역사거리 내리셔서 mrt 타고가새요
그시간부터 길막히고 mrt도 붐비기 시작 합니다
2,걸어가셔도 되는데 욱교 건너셔야하고
10~15분 걸립니다
빤히 보이는데 택시타기엔 그래요
어머니 연세 많으시면 택시 타세요
팔람9에서 유턴후 달랏롯파이 하차
3,mrt로 이동하셔야 합니다
거기부터 아속사거리까지 많이 막힙니다
아속에서 mrt하차후 택시 이용 호텔로
메터로 안가려고 할거에요
100밧 불러도 조금 네고하시다가 타시는게 좋겠습니다
싱뽀샤시 2018.11.08 09:45  
답변 감사합니다^^
여사모 2018.11.07 21:50  
달랏에서 호텔까지 택시 원하시면
택시타세요
200밧정도 부를겁니다 유턴해서 가야하구요
조금 네고하다가 타시는게 좋겠습니다
달랏앞 택시잡기 어려운데 어쩌겠어요
백만장자님 2018.11.07 22:42  
2. 꽝씨푸드 건너편에서 택시 타세요 걸어서 딸랏입구까지 20분정도 걸립니다.
연세가 있으시면 딸랏도착하후에 지쳐서 딸랏은 돌아보지도 못합니다 .
택시 요금은 100바트 내외입니다 mrt 도 계단 오르내리면 힘들어요.
제목