답변부탁드려요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

답변부탁드려요^^

박곰냥 3 622

1. 파타야에서 방콕사이에 있는 카오이여우 오픈주를 딸이랑 가려고합니다.

아침에 호텔에서 택시불러달라고해서 시간협의해서.들려서 넘어올수있을까요??

아니면.좀 비싸지만 여행사 상품끼고 오픈주 들렸다가 방콕으로 넘어가는게 좋을까요??

2. 11월 중순이면  파타야에서 몇시정도까지 수영이 가능할까요? 저녁7시는 너무 추울까요?? 

3. 쑤안나품공항에서 유심칩 살려고하는데 그들이 설치까지 다해주는건가요?? 자신이 없어서요..ㅠㅠ 삼성것같은경우에 옆에 구멍이 하나 있던데요.ㅠ.ㅠ

3 Comments
적도 2018.10.31 10:15  
1 카오키 들렀다 다시 파타야는 시간공항서상 돈도 그렇구요 방콕으로 가시는게....
2.저녁7시면 풀장 다 끝납니다.  추운날도 안추운날도 있습니다. 한국서 꾸준히 수영을 하신분은 안춥고
  처음 들어가시는분은 춥습니다.
3.몇일짜리 몇메가하면 APN 설정까지 다해줍니다.
즐거워라~ 2018.10.31 10:37  
1. 파타야에서 출발해서 카오키여우를 들러 방콕으로 가시려는 건가요? 아니면, 방콕에서 카오키여우 왕복하시려는 건가요. 호텔에서 불러주는 택시는 보통 비쌉니다. 현지업체 직접 컨택하시면 원하시는 코스 저렴하게 가실 수 있습니다. 제 아이디 눌러서 제가 전에 올린 글 확인해보세요. 파타야-카오키-방콕 코스 8시간 기준 2000바트 줬습니다.

2. 수영장 구조에 따라 다릅니다. 그늘 진 곳은 낮에도 추워요. 그리고 저녁 7시 정도면 수영장 닫는 곳도 있으니 호텔 별로 확인이 필요합니다.

3. 검색해보시면 많이 나옵니다.
타이프렌즈 2018.10.31 13:03  
1. 넘어간다는 표현을 쓰신거 보니 파타야->카오키여우->방콕인듯 보여지네요. 편한거 원하면 여행사 끼고 가시고 그게 아니면 무거운 짐 들고 투어 다니면서 일반 택시 탈 때마다 흥정하시면 됩니다.
이 문제는 단순히 돈 문제네요
2. 춥고 덥고는 개인의 차이라서 답변이 힘듭니다. 11월인걸 떠나서 보통 밤 7시에는 이용을 안해요 식사 시간도 끼고 파타야의 화려한 밤이 시작되는 시간이라서 호텔 수영장 보다는 해변이나 해변쪽 관광지에 사람들이 몰리죠
3. 다 해줍니다. 다끝나고 기존 유심까지 테이프로 붙여서 건내주고요.
제목