Skoosh.com 에서 예약시 투숙객 이름 변경

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

Skoosh.com 에서 예약시 투숙객 이름 변경

죽림산방 3 570

안녕하세요

11월 치앙마이 여행을 준비 중이니다.

두짓 프린세스 치앙마이 호텔 방을 4개 예약을 했는데요.

Skoosh.com  싸이트에서 했습니다.

이름 변경을 할려니 건당 10불을 달라고 하더군요

아고다나 부킹 닷컴은 대표자 이름만 쓰니 가서 여권 사본만 주면 되는데요.

이 싸이트는 예약해 본적이 없어 그냉 가서 여권만 내밀면 문제 업이 방을 줄지 아니면 투숙객 이름을 변경 하고 가야할지 판단이 않서서 글을 올립니다.

혹시 경험이 있는분이 계실까요? 

3 Comments
max1mus 2018.10.26 21:05  
그냥 바우쳐랑 여권만 들고 가도 문제 없을듯요
죽림산방 2018.10.26 21:21  
호텔에 메일로 문의 하니 저 싸이트로 연락 하라고 해서요..ㅠㅠㅠ
죽림산방 2018.10.26 21:23  
호텔에 메일로 문의 하니 싸이트로 직접 연락 하라는 답변을 받았습니다

Dear Sir

Greetings From Dusit Princess Chiang Mai!

Please contact your travel agent directly due to we found this name has many rooms

For further information or assistance, please do not hesitate to contact us at your earliest convenience.
제목