수완나폼 근처 호텔->파타야 뭘타고 가면 될까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

수완나폼 근처 호텔->파타야 뭘타고 가면 될까요?

한가한 4 607
첫째날 새벽 도착이라 수완나폼 공항 근처에서 1박후에 파타야 센타라 그랜드 미라지로
숙소 옮기려고 하는게(성인2명 아이둘)

혹시 택시를 예약 해야 하는건지
그냥 지나가는 택시를 잡아타는개 좋은건지 몰라서요 ㅜㅜ

후아힌 가려다가 파타야로 바꾼건데
후아힌 캡같은 곳은 없는건가요
뭐가 제일 현명할지 알려주세요
4 Comments
필리핀 2018.10.25 12:41  
한인여행사 차량 이용하세요.
그게 제일 편하고 안전하며
요금도 별로 비싸지 않아요...
벳부 2018.10.25 19:37  
한인여행사이용하니 좋데요
시나락 2018.10.27 03:58  
여유 있으시면 당연히 택시나 여행사차량
아니시면 버스도 한번에 오는거 있어요
적도 2018.10.27 05:29  
한인업소라면 https://cafe.naver.com/namdeamun
현지업소라면 http://www.pttaxiservice.com/  입니다
 공항에서 가시는게 더 쌉니다. 공항주변 호텔 픽업 샌딩 되는 곳으로 하시는게 좋습니다
그래서 공항서 만나셔서 파타야로 가시는게 낫겠지요
 업체에 문의해보세요 공항근처나 공항이나 가격이 같은지를.....
제목