파타야방구하기

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야방구하기

바다사나이1 6 621
파타야에서ㅡ두어달 저렴한 방을구하고 싶은데
영어와ㅡ태국어에 문외한이라 도움을 받고싶읍니다
도움 주실수있으신 분이 계실까요ㅡ?
아ㅡ오토바이 장기 렌탈도 해야하는데
다른 면허를 준비해 가야하나요ㅡ?
6 Comments
울산울주 2018.10.21 01:50  
태국어 번역기 깔고
한번 직접 시도해 보세요
적도 2018.10.21 07:13  
파타야 오토바이 단속 심합니다
2종소형 국제면허 있어야 합니다.
아이폰갤럭시 2018.10.21 08:37  
눈팅이 맞아도 상관없으면 이런식으로 도움을 청하시고
가격흥정은 '원먼쓰(투먼쓰) 하우머치' 하나면 되겠죠
어차피 혼자 부딛혀 보려고 간거니
손짓이든 발짓이든 번역기든 스스로 알아서 헤쳐나가 보세요
그런것도 새로운 경험이자 즐거움 아니겠습니까
클래식s 2018.10.21 09:14  
에어비앤비로 현지 가격을 확인해보세요. 에어비앤비는 소소한 문제들이 많이 있네요. 가격확인 하시기에는 좋습니다.
 파타야는 오토바이 단속이 심하니 2종소형 국제면허 필수 입니다.
하니4 2018.10.21 13:29  
두어달 계실거라면 무조건 먼저 가세요
인터넷 통해서 미리 다 예약해버리시면 반드시 후회하게 됩니다
아이폰갤럭시님이나 울산울주님 얘기처럼
일단 먼저가셔서 손짓발짓 번역기짓 동원해서
저렴하고 내 맘에 드는방 얼마든지 구해요.
처음가시는거면 먼저 이틀밤정도 저렴한 숙소를
agoda에서 예약하시고 이후 현지에서 찾을것을 권해드려요
미리 보지도 않고 인터넷으로 결정내버리면 다시 바꾸려해도 힘들고요 .
훨씬 싼가격에 시설도 나은집을 반드시 만나게 되므로 꼭 먼저 가셔서
눈으로 확인하고 장기렌트를 하셔야만해요
깡민늼 2018.10.21 19:23  
싼방 에어콘 티비 냉장고 다잇음다 방상태양호한곳많아요.
현지아이들 즐기는 방 가격 달4000~5500사이고 풀 휘트니스 없음
콘도로 풀 휘트니스 있는곳 대부분
가격 7500~13000사이로 보심됩니다

오토바이 월 랜트 100~125c 스쿠터기준
2500~3000사이 면되고 국제면허 오도바이 면허잇어야하고 없을시에는 벌금400바트 입니다. 면허없어도 랜트 가능
파타야는 몇군대 장소만피하면? 무면허 탈만해요.

현지인들 즐긴다해서 무조건은아닙니다
더 싼방도많아요 근데 지저분하게죠^^
1500밧 짜리방도있어요 거기는 참 거시기하겟죠..
글긔 질문에요
저렴한방 가격을 측정해서 올여준다면?
대략적인 지역 위치잡아줄수잇을건데요
그리고 본인이 원하는 것동요
여행목적 등  요
예로) 유흥업소 종사자 남자많은곳 여자많은곳 그런사람들없는곳 저녁에 식사할곳많은곳 쇼핑센터 가까운곳 바다가까운갓  바다 보이는곳 등등 요
그러면 쏭태우길 바다쪽 밤여행 등등 요 펀하게요^^ 너무 광범위하네요
제목