씨엠립가는 방법 문의드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

씨엠립가는 방법 문의드립니다.

jdi0302 4 1897
안녕하세요. 씨엠립가는 방법 질문드립니다. 질문이 많네요 ㅎㅎ

제가 방콕에 저녁 11시 40분에 도착하는데 씨엠립을 가려고합니다. 북부터미널 아란행 시간표를 찾아보니까

새벽 3시부터 다니는거 같은데 공항 도착해서 바로 북부터미널 가서 아란행 버스타도 괜찮을까요?

공항에서 북부터미널 택시비는 얼마정도 나오고 북부터미널에서 씨엠립가는 시간은 얼마나 걸릴까요?

마지막으로 최근에 북부터미널에서 바로 씨엠립 가는 버스가 생겼다는데 아직 운행은 안하는건가요?
4 Comments
클래식s 2013.01.19 12:04  
03:30 분이 첫차일겁니다.  택시타고 북부 가셔서 타셔도 됩니다.
 씨엠립행 국제버스는 아직 안다닙니다.

최근에 이동하신분 여행기 보면 7시간 15분에서 8시간 사이정도에 씨엠립 호텔까지 도착하시더군요.

http://goo.gl/KLQ2f 공항 - 북부 택시비 370
죽림산방 2013.01.19 23:28  
북부 터미널에서 시엠립가는 첫차는 3시반입니다
그걸로 가면 8시경 됩니다.
그차가 국경까지 간답니다~~~

그리고 시엠립 바로가는 차가 다닌다고는 하는데 차를 타신분의 정보는 태사랑에 올라오지 않았답니다~!~

그럼~
YBnormal 2013.01.20 00:19  
지난주에 방콕 북부터미널에서 씨엔립 다녀왔는데요^^ 터미널에 씨엔립 직행버스 광고가 있던데 700뱃이 넘더라구요..;; 그냥 일반 에어콘 버스가 234밧인가 그렇고 포이펫에서 씨엔립까지 택시비가 30불에 저희는 갔으니 너무 비싸서 저희는 포기를^^ 돌아올때 씨엔립에서 방콕 바로 가는 버스래서 14불에 탔는데 국경에서 다른사람 수속 끝날때까지 기다리고 아란에서 미니버스로 엄청 오래 이동하더라구요ㅠ 그냥 북부터미널행 버스 탈걸 후회 했습니다^^ 참고로 저희는 북부터미널에서 6시 출발, 아란10시 반 도착, 포이펫에서 수속마치고 출발12시반, 씨엔립 호텔 도착2반이었습니다^^
jdi0302 2013.01.21 11:34  
궁금하던 것이 해결됐네요~ 감사합니다~ ^^
제목