파타야 투어 신청 했는데 합리적인 가격인지 봐주세요 ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

파타야 투어 신청 했는데 합리적인 가격인지 봐주세요 ㅠㅠ

두용이 3 616
안녕하세요 제가 나름대로 일정을 짜 택시 흥정 해서 총 나온 가격입니다 고수님들 좀 봐주세요 ㅠㅠ저는 이게
합리적이지 않으면 썽테우랑 그랩을 이용해서 가서 직접 하려구 하거든요 ㅠㅠㅠ
남자친구랑 둘이 갑니당

첫째날 오전 산호섬 반일  투어 (씨디랑 기본 포함 해서 패러세일링 바나나보트 스노쿨링 씨워킹 스피드보트 1인당 2000바트*2=4000바트)

둘째날 케이프다라 호텔로 오전11시쯤 픽업와서 점심식사로 제또쌀국수에 들렸다가 농눅빌리지에서 2-3시간 관광후 황금절벽사원 관광 후 스카이갤러리에서 저녁식사 후 다시 케이프다라 호텔까지 드랍 (눙눅입장료 포함 1인당 1500바트 *2=3000바트)

셋째날 케이프다라리조트에서 픽업 후 방콕시내로 가는 길에 오픈주 3시간 관광 후 방콕시내로 넘어가는 택시비 1800바트 (입장료는불포함)

이렇게 견적 주셨는데요 저희가 더운데 힘들게 이동하는거 하나 없이 다 택시로 시원하게 이동하는 장점이
있습니다 다 기다려주시구요 근데 이게 가격이 합리적인지 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ가서 그랩 이용해서 하면 더 싸지 않을까 싶어서 선뜻 예약하기도 그렇구여 ㅠㅠ대답주세요!!
3 Comments
캠프리 2018.09.27 23:55  
갠적으로 20프로 정도는 몇군데 둘러보심 싸게 할 수 있을듯 생각이되나 귀찮으면 그냥 하셔도 무난한 가격인듯 합니다
황희 2018.09.28 10:11  
최소 바가지는  아니네요  현지에서  직접해도  저정도 가격  나올듯요
펑이 2018.09.28 12:58  
그랩 이용해 보니 편하긴 한데 안잡히는 경우고 종종 있어서 파타야쪽이면 픽업신청이 더 편할듯 하네요.
제목