10년 만의 파타야행이라 고수님께 질문드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

10년 만의 파타야행이라 고수님께 질문드립니다.

카자마신 1 643

1. 스타다이 디스코는 없어졌나요? 그럼 부모님도 같이 즐길 수 있는(예전 스타다이처럼 한국 단체 관광객도 많이 가서 나이 드신 분도 즐길 수 있는) 디스코 클럽은 없나요?

2. 귀국하는 날 호텔 체크아웃이 10시라서 캐리어 보관할 곳이 필요한데 예전이 빅씨에서 무료로 보관해 준 거 같은데 아직도 무료인지 아니면 무료보관 추천 부탁드립니다.

3. 2에서 연속인데 파타야에도 벨럭이나 에어포텔 가능한지, 가능하다면 어디가 좋고 맡기는 장소 부탁드립니다.

4. 티파니와 알카자 요금 알려주세요. 예전에 직접 예매하면 단체 관광객들보다 더 싸게 들어간거 같은데 요즘은 많이 비싸진 거 같습니다.

5. 알카자에서 약간 아래로 가면 愛가라오케에 있던 마사지샵을 이용했는데 이곳 문 닫았나요?

1 Comments
캠프리 2018.09.28 00:11  
1. 스타다이스 영업중이나 중국관광객이 그 당시의 한국관광객 역확을 대신하고 있습니다. 그뒤 헐리웃이 그 역활을 이어 왔어나 창녀촌으로 바뀌면서 한국 단체 관광객 찾기 힘듭니다. 이 계획은 수정하시는게 좋을듯
2.빅씨 보관 가능 합니다만 장시간 보관시 눈치가 보이니 차라리 호텔에 보관하세요
3. 없습니다.
4.  메인페이지 우측 한인 여행사 들어가 보세요. 여행사 별로 조금식 가격 차이가 있으니 비교해보세요
5. 제 기억의 업소가 맞다면 지금 다르게 바뀐듯 한데 알카자 근처에 마사지 가게가 당시보다 엄청나게  생겼으니 이용하시기 바랍니다.
제목