6일 도시투어 + 5일 휴양지, 어떤도시 조합을 추천하세요 ?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

6일 도시투어 + 5일 휴양지, 어떤도시 조합을 추천하세요 ?

Dreamingyun 3 487

가족 6명 (애는 없음) 이 12월에 동남아 가려는데요

방콕 + 푸켓  이런식이면 심플할텐데..  가족중 1명 빼고 다 방콕을 다녀와서 

이번엔 다른곳을 찾고있어요,  베트남은 안가봤구요.  

6일 도시투어(유적지 등) + 5일 휴양지   어디 조합이 괜찮을까요 ?

베트남, 태국, 캄보디아 중에서 골라주세요~~^^

3 Comments
적도 2018.09.27 07:07  
태국 치앙마이 6일 + 푸켓 5일
항공기는 인천-치앙마이(타이항공이나 ,에어아시아 둘다 방콕 경유 )  치앙마이-푸켓( 타이라이언,녹에어, 에어아시아등)
푸켓-인천(스카이스캐너로 검색해 보세요)
필리핀 2018.09.27 07:09  
호치민+나짱

씨엠리엡+씨하눅빌

쿠알라룸푸르+쁘렌띠안

치앙마이+푸켓

마닐라+보라카이
서울시민 2018.09.27 11:13  
베트남이 좋겠네요. 베트남 다낭을 중심으로한 중부 베트남 을 추천합니다.
중부 베트남가면 훼, 다낭, 호이안을 도시투어하실수 있고
좀 더 밑으로 나트랑에 가시면 휴향할수 있는 리조트들이 많습니다.
전세계적으로 나트랑은 아주 유명하죠..특히 러시아 사람들 휴향지죠
강추 드립니다.
제목