대가족 일정 조언좀 해주시면 감사하겠습니다. 부탁 드립니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

대가족 일정 조언좀 해주시면 감사하겠습니다. 부탁 드립니다.

nowstone 3 571

안녕하세요.

대가족(11명) 여행에 부모님, 아이들(초/중)까지 만족할려고 하니

일정 잡기가 만만치 않네요.

여러 의견 및 검색등을 통해 하기와 같이 일정을 잡았는데,

저도 방콕은 2번째라 아직은 낯설고 해서 최대한 함께 이동하는

방향으로 고려를 하였습니다.

일정 관련하여 수정/추가 필요한 부분이나 맛집, 기타 여행장소등

추천할만한 곳 없는지 확인좀 부탁 드리겠습니다.

부모님 칠순 여행으로 만족할 수 있도록 도움 부탁 드립니다.

감사합니다. //

1일차 : 방콕 15시10분 도착. 숙소 이동후(픽업서비스신청예정) 아시안티크 관람 

2일차 : 일일렌탈(벤2대) 및 가이드 신청 예정 : 왕궁 , 위험한기찻길, 암파와주말시장, 반딧불 투어

3일차 : 오전 수영 및 휴식 , 대중교통이용하여 오후 시암오션월드 , 고메마트 관람

4일차 : 일일렌탈(벤2대) 및 가이드 신청 예정 : 파타야 or 깐차나부리쪽 예정

5일차 : 일일렌탈(벤1대) : 사파리 월드 , 카오산로드 (저녁식사) 

6일차 : 11시경 체크 아웃 및 호텔 주변 점심식사후 12시경 픽업서비스 이용 공항출발. (15시40분 비행기)

※ 숙소는 전일정 차트리움 사톤에 묵을 예정입니다. 

3 Comments
필리핀 2018.09.25 20:36  
4일차 깐짜나부리나 아유타야 가세요 파타야는 비추

5일차 저녁에 카오산 가지 마시고 디너크루즈 하세요
적도 2018.09.26 02:48  
-2일차 암파와 주말 시장 금,토,일요일만 엽니다
-파타야 가신다면 코란으로 들어 가셨다가 나오시는 것으로 하시는게 좋습니다.  파타야 비치는
  별로 물놀이 할만한 곳이 없습니다.
- 카오산로드에서 저녁식사는 저도 비추입니다. 동양인들 들어가도 메뉴도 안주는 싸가지없는 식당들 많습니다. 예산에 따라서 샹그릴라 저녁뷔페나 바이욕 뷔페 상단 한인업소에 크루즈나 뷔페에 들어 가시면 가격및 시간이 나옵니다  https://cafe.naver.com/ddmoh
빽태클 2018.09.26 10:25  
저도 부모님이랑 형제가족(어린조카3명)이랑 10명이 태국간적이 있읍니다.
저희는 밴1대에 다타고 다녔거든요...
가이드.밴 써비스 받는날 최대한으로 활용하시구요...
가이드 없는날은 다같이 시내버스도 타보세요..구글맵에서 버스이용 잘나옵니다.
적도님 말씀대로 파타야는 꼬란가서 노시구요... 식사만 해산물식당 추천받으심됩니다.
태국사람들 많이 가는 식당으로 추천받으세요.
숙소주변에도 먹을거리 많읍니다.
네이버블로그에서 검색좀 해보심... 용기가 생깁니다..
제목