카오산에서 시암 파라곤 가는 방법

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

카오산에서 시암 파라곤 가는 방법

서세이 2 885
카오산로드에서 시암파라곤으로 이동하는 방법 중 젤 좋은 방법이 뭘까요?ㅠㅠ낼 가는데 이동이 문제네요
뭐 참고해야할지 모르겠어서ㅜ
2 Comments
niraya 2018.09.25 05:13  
15번(빨간버스) 버스 타거나....79번 (에어컨버스)버스 타세요...
15번은 빙빙 돌아가서 79번 보다 시간이 더 걸려요....

아님 택시 타세요......람부뜨리 앞에서 택시로 70밧 좀 더 나오더라구요.
박리키 2018.09.26 05:30  
아침에 가시는지
점심에 가시는지
저녁에 가시는지.....

일단 아침에 출발하시면 트래픽이 있으니
걸어서 판파브릿지(15분 걷기)로 가신뒤 보트타시면 됩니다. 20밧
그다음 지상철 타시고 이동 하심 됩니다.

다음..
점심에 출발하시면 택시도 좋고 버스도 좋습니다. (낮 보트는 비와도 비추 해떠도 비추(*나덥고
냄새킁)입니다.)..

단..!! 구름 많이 낀 선선한 날씨에는 좋습니다.

저녁에 출발하시면.. 아침코스로 가셔도 되는데 돌아오는 코스비용이 좀.. 있습니다.
버스도 오래걸리고 택시도 오래걸립니다.
제목