춤푼공항에서 꼬사무이 이동관련 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

춤푼공항에서 꼬사무이 이동관련 문의

노필~~ 2 634

안녕하세요 9/20일에 방콕으로 입성합니다.

공항에서 좀 뻐기다가 돈무항공항으로 이동해서 춤푼행 국내선 비행기를 타려고 합니다. 

만나기로한 태국 친구가 춤푼에서 살고 있어서 춤푼 공항에서 만나야 할것 같습니다. 

제가 코사무이나 코타오를 방문할떄 보통 방콕에서 저녁버스로해서 춤푼 선착장에서 배타고 들어갔는데요 

춤푼 공항에서 도착해서 코사무이나 코타오 가는 배를 타려면 어느쪽으로 이동해야 하는지 잘 몰라서요 잘 아시는분 계시면 말씀 부탁드립니다. 

1. 춤푼공항에서 춤푼 선착장 까지 거리 ? 

2. 이동시 다른 추천 루트가 있을까요 ? 

3. 코사무이 가는 배 시간(몇시 몇시에 있는지) ?

2 Comments
Satprem 2018.09.03 17:56  
https://www.lomprayah.com/ 참고 하시기를....
2. 수라타니로 육로 이동을 해서 페리를 이용하는 방법도 있는데, 여러 조건에 따라 장단점이 있을테니까 추천은 어렵네요.
원조뿜부이 2018.09.04 03:27  
공항에서 룸프라야 선착장까지 대략 1시간정도 소요됩니다
룸프라야를 이용해 꼬따오 ㅡ 코팡안ㅡ 코사무이로 이동순이 되겠디요
대략 공항 출발 바로 배편으로 이어진다면 5시간정도 소요될듯 보이는데요
제목