방콕 모칫터미널에서 짠타부리를 가려는데요.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 모칫터미널에서 짠타부리를 가려는데요.

포포폿 9 593
모칫에서 짠타부리 가는 버스가 있다는 글을 읽었는데, 버스시간은 찾아봐도 없네요.
모칫에서 짠타부리로 가는 버스시간을 알수 있을까요? 가격도 함께 알려주시면 감사하겠습니다^^
9 Comments
울산울주 2018.09.02 02:26  
모칫에서 버스가 있던가요?
하루 5회네요

봉고차 롯뚜가 자주 있다네요
30분 간격
포포폿 2018.09.02 11:04  
댓글 감사합니다. 버스 놓치면 롯뚜도 고려해 볼게요^^ 롯뚜도 모칫에서 출발하는 건가요?
클래식s 2018.09.02 08:15  
trat 행도 짠따부리에 들리니 참고해서 찾아보세요. 시간이 5시간 걸려서 70분간 더 늦게 도착한다는건 완행으로 여기저기 다 들린다는걸 의미합니다.  사와디컴 홈피의 시간정보는 실제 정보보다 업데이트가 느린 편이라 정확도는 떨어집니다.
포포폿 2018.09.02 11:10  
세심하게 알려주셔서 감사합니다. 모칫에서 버스를 놓치면 에까마이 롯뚜도 고려해봐야겠네요^^ 감사합니다.
클래식s 2018.09.02 11:23  
그런 의미가 아닙니다. 북부터미널에도 뜨랏행 미니밴이 있습니다. 짠따부리 거쳐가는걸로요.
 모칫행 미니밴인 시간이 안맞으면 짠따부리 간다고 말하고 미니밴을 찾아서 타시면 됩니다.
 버스는 몇대 안되기 때문에 미니밴을 타실 확률이 더 높습니다. 그리고, 북부터미널을 몇시에 어디에서 이동하시는 건가요? 수완나폼 트랜스포트센터에도 짠따부리행 미니밴 출발합니다.
포포폿 2018.09.02 16:26  
제가 잘못이해했군요.ㅜㅜ 아유타야에서 오전 10시쯤 북부터미널로 이동할 예정입니다. 그리고 수완나품에서 짠타부리로 가는 교통이 있을거라 생각조차 하지 않았네요. 혹시 미니밴 시간대를 알 수 있을까요?
클래식s 2018.09.02 16:39  
수완나폼 미니밴 시간대는 정확히 모릅니다. 아유타야 출발이면 그냥 북부터미널에서 갈아타세요.
 아유타야에서 수완나폼 까지 한번에 가는 대중교통편이 없으니까요.
포포폿 2018.09.02 17:03  
네^^ 빠른 답변 감사해요.
제목