방콕에서 마사지 받기...

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 마사지 받기...

오징어와가자미 6 796

방콕에서 마사지를 다들 받는데요

보통 어떤 경로를 통해 업소를 찾는지요

여행사를 통해서 예약도 많지만

업소를 찾아서 가는 불편을 생각하니...

그냥 명소 둘러 보다가

좀 쉬고 싶다 할때

길거리 눈에 띠는 마사지 업소를 찾는건 어떨까요??

이렇게 이용해도 별 문제거리는 없는지요?

방콕 마사지 이용 해보신분 한 말씀 부탁드려요!!! 

6 Comments
linuxppc 2018.08.29 11:08  
특별한 마사지가 아니라면 길거리에 늘린게 마사지 샵입니다.
좀 크고 깨끗하다 싶은곳을 이용하시면 됩니다. 가격은 오십보 백보니까요..
내끄다 2018.08.29 11:55  
체계적(?)이고 가격대가 좀 있는(?) 마사지를 원하시면 찾아 가시고
저렴한 마사지 원하시면 길거리에 있는 샵 이용하세요
저는 200밧 내외 길거리 샵 하루에 3번씩은 갔어요
자연의 2018.08.29 13:18  
제가 받아본 발마사지 최고는 길거리 로컬
발마시지가 최고 였어요
30중반 아줌아가 해 주었는데 나도 모르게 시원하면서 잠이 솟아지더군요
마시지는 인테리어가 잘된샵이나 로컬이나 북불복입니다
jm 2018.08.29 20:40  
스파샾 마사지 6-700바,길거리 250선인데 변마가 많아요.그점만 조심한다면 에어콘있는 마사지샆에에서 받아도 아무런문제 없슴니다.잘선택해서 들어 가시길...
우렁달구 2018.08.31 18:45  
마사지사는 복불복인거 같아여 ㅋㅋㅋ 시설 차이가 좀 있는거 같구요 ㅋㅋㅋ 꼭 가고싶은 마사지샵은 체크 해두셨다가 가시고 ㅋㅋㅋ 길에선 맘에 드는데 들어가보세요 :) 가성비 좋은 곳으로 들어갔는데 분위기며 마사지며 맘에 쏙 들면 그 만족감이 배가됩니다 ! 기쁜 마음으로 팁도 드리고 나오면 너무 신나죵 ! 저는 거의 스트릿에 마사지샵 걍 들어가는데 와.. 이건 아니지 .. 했던건 딱 한두번 정도였던것 같고 나머지는 거의 괜찮았던것 같습니다 ! (저는 샵 언니들 옷이 짧거나 한 곳은 안들어갑니다 ㅠㅠ ㅎㅎ)
순둥복돌 2018.09.02 17:41  
저는 숙소근처엔 마사지 샆이 없어서 팔람까오 쇼핑몰에서  무작정 걸어가서 보이는데 들어갔어요~
근데 한국 사람이 뙇~!! 여친 가게래요~
그분한테 이것저것 물어보고 한국티비 보면서 발마사지 받았네요~그분 한테 맛집 물어봐서 갔는데
아무거나 그림보고 시켰는데 다 맛있~!! 네 그렇습니다
제목