다음주에 방콕 가는게 몇개만 질문드릴께요!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

다음주에 방콕 가는게 몇개만 질문드릴께요!!

경제공부하자 7 582

1. 저는 무안공항에서 가서 바트를 어차피 못들고 가는데

아속까지 갈꺼여서 500바트 정도 든다고 하더라고요.

atm기에서 뽑는게 저렴한가요 아니면 그냥 24시 환전소 이용하는게 낫나요?

2. 마지막날 새벽 1시 비행기인데 디너크루즈 할 수 있을까요? 보통 9시 30분에 끝나던데

그리고 혼자가도 되겠죠?? 혹시 괜찮으시면 디너크루즈 추천좀 부탁드릴께요

7 Comments
나락 푸차이 2018.08.24 12:04  
1. 소액이면 환전하세요. 공항에서...
2. 샹그릴라 디너 크루즈.추천
경제공부하자 2018.08.24 12:11  
7만원이네요 ㄷㄷ 짜오쁘라야 이거 그냥 할까봐요 3만원이고 평도 괜찮던데
멜로멜로 2018.08.24 12:20  
EXK 카드 있으시면 카시콘ATM기(카시콘만 수수료 없습니다.)에서 뽑아서 타시고 아니면 공항 슈퍼리치 환전소에서 소액 환전하신 다음에 시내 환전하시는게 환율로는 제일 좋습니다.
경제공부하자 2018.08.24 12:27  
감사합니다
클래식s 2018.08.24 12:57  
위비뱅크 신청하시고, 집근처 우리은행에서 바트화 인수하세요.
 마지막날 디너크루즈는 비추천입니다. 디너크루즈 끝나는 시간 즉시 택시타고 공항으로 출발하셔야 됩니다. 벨러그 서비스를 같이 이용하시던지 하세요. 호텔 들러 짐찾고 가시는거면 시간 촉박합니다.
경제공부하자 2018.08.24 13:24  
제가 일요일에 가서 위비뱅크는 안될 것 같네요
제가 백팩만 들고갈건데 힘들까요? 어차피 짐은 배에다가 맡길거라
클래식s 2018.08.24 13:53  
디너크루즈 끝나고 바로 출발하시면 될꺼 같네요.
제목