23시45분 도착인데요 공항 철도 이용가능할까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

23시45분 도착인데요 공항 철도 이용가능할까요?

게껍데기 6 1694
아마 무리겠죠~숙소가 파야타이라서 한번 이용해보고 싶어서 여쭙니다.
6 Comments
택시 2012.04.05 12:25  
23시 45분 도착해도 연착할 수 있고요,, 공항에서 나오는 시간 짐 찾는 시간 하면 24시 넘겠네요,, 그렇게 되면 어렵겠죠,, 그럴때는 택시 밖에 없습니다,, 호텔이나 여행사에서 픽업나오지 않는 이상,, 한국인 있으면 동승하세요,, 근데 카오산이면 쉬운데 파야타이라면 동승자 찾기 쉽지 않겠네요 ㅎ
페이스 2012.04.05 12:33  
무리입니다~
게껍데기 2012.04.05 12:43  
네 택시비가 아깝다기 보단 두루경험해보려구요~
그리고 택시 혹시나 하는 불안함...ㅋㅋ
답글 감사 합니다.
은비 2012.04.05 12:49  
불가. 나오는데 한시간 걸린다 하면 빨라야 12시30분
이미 막차끊긴시간...택시타세요~
택시 2012.04.05 13:35  
택시 미터로 하시고 뒷자리 앉으시고, 하시면 남자분이라면 큰 어려움 없습니다,, 저는 새벽에도 두번 탔는데 이상없었어요 ㅎ
whitesand 2012.04.05 15:01  
전에 23:30 도착 비행기를 몇번 탔는데 공항 빠져나오는시간은 23시였습니다.
늘 공항철도를 타고 갔죠...
연착만 안한다면 늦은시간이라 나오는데 시간 얼마 안걸리니 가능할것도 같습니다.
제목