씨암파라곤 근처 마사지 추천부탁해요^&^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

씨암파라곤 근처 마사지 추천부탁해요^&^

파인애플향기 3 5529
씨암파라곤 식사후 짐톰슨 구경후 마사지 받을계획인데요 .택씨타고 아쏙 헬스랜드 갈려고생각중인데

더가깝고 마사지 잘하는곳 있으면 추천과함께 위치좀 갈켜주세ㅠㅠ.

그리고
.저녁식사 라차다쪽 꽝 시푸드에서 식사하고 난뒤 .근처 마사지가게 도 부탁드려요^^
3 Comments
택시 2012.04.05 12:22  
아쏙 가실거면 식사를 씨암파라곤에서 하지마시고요,, 아쏙역 쏘이카우보이 맞은편에 터미널21이라는 건물이 새로 지어졌거든요(쇼핑몰),, 거기서 드세요,,(푸드코드에서 드실거면) 가격이 씨암파라곤 반정도 밖에 안하는데 맛은 전혀 밀리지 않습니다,,  마사지는 같은 샵이라도 누가 해주느냐에 따라 달라집니다,, 따라서 이건 복불복,, 현지인들이 많이가는데가 제일 잘하는데^^ 피싸눌룩 가시는 분들 강가 가시는 길 왼쪽편에 있습니다,,ㅎ
사이3 2012.04.05 17:49  
파라곤에서 BTS 타시고 아속역에서 내리시면 그렇게 멀지 않습니다.
독사거부기 2012.04.05 17:52  
마사지는 샵이 어디냐 보다는 만나는 마사지사가 얼마나 본인의 취향에 맞게 맛사지를 해주느냐가
관건입니다. 동일인에게 받더라도 호불호가 갈리는게 맛사지 입니다.
제목