베트남 항공 이용해서 호치민 경유하신 분들 질문요^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

베트남 항공 이용해서 호치민 경유하신 분들 질문요^^

대두 3 1892
베트남 항공 이용해서 방타이할 예정입니다,
갈때는 그냥 공항에서 머물다가 방콕 들어갈 예정이구요.
방콕에서 인천 돌아올때 호치민에서 10시간 정도 시간이 있어서 호치민시내에 잠간 나갔다 오려구요.
저희랑 같은 비행기 이용하신 분들..
호치민에서 인천오는 보딩패스는 어디서 받아야 하나요?
호치민 공항에서 입국 절차 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 가끔 10시간 경유라 호시민 시내로 못나가게 하는 경우가 있다던데...
괜찮겠지요?
다녀오신 분들. 답변 주시면 완전 감사하겠습니다.
3 Comments
▒ 규림 ▒ 2012.04.05 15:50  
보딩패스는 출발지에서 두장 다 받을걸로 기억나네요...
공항에서 10시간 대기는 잘 모르겠네요 ;;그리고 스탑오버해야지 공항 밖으로 나갈수 있지않나요? 그냥 경유도 나갈수 있는지는? ;;;;
저는 그냥 스탑오버 해서 하루 더 머물렀거든요 ....
그리고 호치민 공항 자체가 그리 크지 않기 때문에 잘 모르셔도 많이 헤메는거는 걱정 안하셔도 될꺼 같아요 . 저도 잘 모르면 사람들 우르르 가는쪽으로  따라가기 때문에 ;;; 답변이 정확치 못해 죄송하네요 . 즐거운 여행하세요 ㅎㅎ
스피드 2012.04.05 16:26  
똑같은 루트로 12일 여행하고 2일날(월요일)입국했습니다.
뱅기표는 방콕공항에서 두장을 주더군요.
물어보려고했는데 먼저 두장 주더군요.(좌석배정완료된 보딩패스)
그리고 짐은 인천공항까지 보내달라고 말했더니 그렇게해주었습니다.
그리고...
호치민도착해서 가벼운몸으로(큰짐이없으니까) 입국장에들어가서 똑같이 입국심사받습니다.
호치민-인천뱅기표랑 같이 줫어요.
그랬더니 방콕-호치민표도 (쪼그만 표딱지) 보여달라고합디다.
진짜로 지금 방콕에서 들어오는 환승객인지 확인하는듯...)
그리고 밖으로나와서 152번버스타고 벤탄시장으로갑니다.(4,000동)
벤탄시장에 내려서 시장구경하고..먹고...시간떼우다가
공항으로 저녁8시쯤 돌아가면 되는데...
그때는 이미 152번버스가 끊겼어요.
그래서택시잡아타고(비나선) 12만동정도나오는걸 14만동줬더니 운전기사내려서 인사하더군요. 공항에와서 부칠짐도,보딩패스받을일도없으니 걍 출국심사받고 뱅기타고 슝~ 날아오면됩니다.
대두 2012.04.05 16:29  
감사합니다~~~^^
제목