말린 망고 구매

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

말린 망고 구매

태라베캄 10 1237
태국서 출국전 말린망고좀 사가려합니다 공항은비싸다하여 시장같은데서구할수있나 알고싶습니다 짜뚜짝시장에 많이있다고하셨는데 주말이아니여도 가서 구할수있는지요? 그밖에 다른 장소.추천 부탁드립니다
10 Comments
클래식s 2018.08.10 15:28  
빅씨 같은데 가시면 선물용 건망고 많이 팝니다.
태라베캄 2018.08.12 10:44  
빅씨를찾아봐야겠군요!
푸겐네 2018.08.10 15:46  
시간여유 잇다면 로컬시장추천합니다. 건과일 종류도 많고, 맛도직접 볼수 잇고, 가격도 참 착해요. ^^  무게달아 봉다리에 담아줍니다.
태라베캄 2018.08.12 10:42  
짜뚜짝말씀하시는건가요? 제가평일밖에시간이안돼서ㅜㅜ다른가볼만한시장이있나요?
아이폰갤럭시 2018.08.10 20:36  
로컬시장에서 무더기로 넣고 덜어주는건 제조시 위생을 장담할수 없습니다
대형마트에서 사는게 가장 무난하지 싶네요
태라베캄 2018.08.12 10:45  
아하..그런점이있군요 알겠습니다
현민아빠 2018.08.10 20:42  
공항 체크인전보다 면세점 가격이 더쌉니다 같은 품목기준 짝뚜짝 데파짓 보다 공항 면세점이 같은 물품가격으로 10밧차이나고 더 쌀수도 있습니다 공항 체크인전 식당가 가격은 50밧이상 비싸더라구요
태라베캄 2018.08.12 10:46  
체크인후면세점구매가더좋다는말씀이시죠?
윤선생 2018.08.10 21:14  
빠뚜남 리온야시장 가면 말린 망고를 싸게 구입할 수 있습니다.
평일에 가셔도 됩니다
네고도 가능.
태라베캄 2018.08.12 10:59  
오오오 거기로한번가봐야겠네요 저녁에만열리나요?
제목