교통편문의드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

교통편문의드립니다~

순수한모금 1 1898
교통문의드립니다~수완나품 공항에서  554번버스랑 555번버스가 첫차가 04:00시인데요~가는 노선이 

554는 팔람까오 칵시 사판마이 랑식

555는 팔랑까오 딘댕 수티산 까셋산대학 돈무앙공항 랑싯 인데요~혹시 이중에서 북부터미널 에서 가장 택시비가 덜나오는 가까운곳이 어디인가요??ㅎㅎㅎ 만약에 이버스 타면 어디서타야하는지요~??ㅎ

554번555번 버스 시간표와 돈무앙까지 걸리는 시간이 궁금합니다.

그리고 수완나품에서 북부터미널 갈때 태국말로 뭐라고 말해야지 북부터미널로 가나요???ㅎㅎㅎㅎ
수완나폼 공항에서 북부터미널까지 얼마나 시간걸리는지도 궁금합니다.제가 첫차타고  출발할거라 임박할거같아서요..
1 Comments
클래식s 2013.01.14 22:30  
http://goo.gl/nQPhw

버스만 다닌다면 550 을 타고 짜뚜짝에서 다른 버스로 갈아타는게 제일 적게 나옵니다만..
554,555가 락시를 지나니 거기서 택시로 갈아타는 방법이 있습니다.  555는 아닌거 같은데 554는 그 전시간에도 탈수 있을지 모릅니다. 1시 정도에 타신분이 계시고 저도 그시간에 본적이 있어서요.
 수완나폼 공항 정보에서는 새벽에 554가 안다니는걸로 나옵니다.  이게 안다니면 23시부터 04시 까지 현지인들은 택시로 수완나폼 - 돈무앙을 이동할 수 밖에 없다는 얘기가 되서 다닐꺼 같네요.

24시 도착이시니 교통센터로 셔틀버스 타고 가셔서 직원들한테 몇시에 버스 다니는지 물어보시고 너무 늦으면 4시 버스 기다리시기 보다는 그냥 택시타고 가세요.  버스로 가시면 2시간 걸릴거 같네요.
 05:40 분 버스 타시려는 계획이시니까요.
제목