치앙마이 도미토리 짐보관 문의 ^^

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

치앙마이 도미토리 짐보관 문의 ^^

최윤서 4 2805
안녕하세요.

5월 한 달 치앙마이에 가는데,,  조금 갑작스럽게 정한 여행이라 경비가 넉넉하지 않아 한 달 가량을 도미토리에서 살려고 합니다.

비수기라서 도미토리도 그닥 붐비지 않을 것 같고, 경비도 절약할겸 이용하려고 하는데,

게스트 하우스에서 1달 정도 있을 때 짐보관은 어떻게 하는지 여쭤봐도 될까요? (짐은 개인용 짐을 넣은 노스백팩 하나 보관용으로 쓸 예정이구요)

검색을 해보니 개인용 사물함이 있다는 글을 보긴 했는데, 도난사고도 있다고 하고,, 약간 걱정이 되긴하네요

^^;

그럼, 꼭 답변 부탁드릴게요. 좋은 하루 보내세요 ^^

4 Comments
클래식s 2012.04.05 10:55  
꼭 도미토리 이용하신다고 경비가 많이 절약되는게 아닙니다. 차라리 싱글팬룸, 쉐어배쓰를 1일 100BT 에 주는 곳이 있으니 이런곳을 장기로 계약하시던지.. 이런곳 몇 집을 도는걸 더 권합니다.  싱글룸 쓰시면 짐 정리 안해도 되죠. 그냥 편한대로 어질러 놓고 돌아다니시면 되니 편하죠.

운없이 짐 잃어버리면 누구한테 하소연도 못합니다.
최윤서 2012.04.06 10:31  
답변 감사드려요 ^^ 저렴한 싱글룸 잡으면 그게 더 이익일 것 같네요. ㅎㅎ
택시 2012.04.05 11:15  
나이스 아파트먼트 한달 추천합니다,, 시설 괜찮고요,, 핫샤워, 개인욕실, 티비 있고,, 에어컨룸입니다,, 위치도 타패케이트에서 2분거리라,, 위치도 좋아요,, 프로모션으로 한 달 하시면 하루 250바트 정도 됩니다,, 250바트면 한화로 9000원 가량 만원이 조금 안 됩니다,, 도미토리 개인적으로 비추입니다,, 특히 여성이라면 더 그렇겠죠,, 사생활이 있어야죠^^
최윤서 2012.04.06 10:33  
답변 감사드립니다 ^^ 주위 선배도 한 달 아파트, 게스트하우스 추천하네여. ㅎㅎ
제목