프롬퐁역에서 촌농시역까지 그랩을 타는게 나을까요 BTS를 타는게 나을까요~??

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

프롬퐁역에서 촌농시역까지 그랩을 타는게 나을까요 BTS를 타는게 나을까요~??

도로시15 9 679

구글지도로 보니 그랩카를 타면 15분만에 도착이고

BTS를 타면 1번 갈아타서 총 30~35분정도 걸리더라구요..!

2시에 출발할거라 러시아워는 피했는데..

캐리어를 끌고 갈거라 그랩이 훨씬훨씬 편할거같지만..

차가 많이 막힐까 걱정이되서요 ㅠㅠ

촌농시역에서 쿠킹스쿨 미팅을 하는데 지각할까봐...

bts는 막히고 그런게없으니까 bts를 타는게 나을까요~??

평일 오후 2시정도에 프롬퐁에서 촌농시역까지 많이 막힐까요...?

9 Comments
여사모 2018.08.02 01:48  
bts타세요
예고없이 막힙니다
bts도 양쪽다 한곳씩은 에스컬레이트 있습니다
잘보시면 교각부근에 엘리베아터도 있구요
세크메트v 2018.08.02 11:45  
BTS를 이용한다면 내려가는것은 에스컬레이터 없는경우가 대부분이니 내려갈떄는 엘리베이터 활용하세요.
올라가는것은 거의 대부분 한쪽에 한개이상 있습니다.
적도 2018.08.02 07:58  
캐리어를 가지고 가시면 그랩이나 일반 택시 타셔도 되실듯한데요.
총논시역에서도 걸어가야 한다면 좀 일찍 여유롭게 출발하시길
팡도리 2018.08.02 09:25  
오....여기 방문예정인데 택시타는게 나을것같네요 저희팀도 짐이 엄청나게 많아서..감사합니다!ㅎㅎ
나락 푸차이 2018.08.02 11:19  
택시에 한표...
xunder 2018.08.02 14:38  
매일 다니는 루트라서 저라면 무조건! BTS겠지만 캐리어가 있으시다니 택시타시는 게 낫겠습니다~
코요띠 2018.08.03 08:20  
택시를 타시고 서둘러서 일찍 나가시는게 정답입니다.
프롬퐁에서 총논시까지 차가 막히는 구간도 있고 안막히는 구간도 있습니다.
그냥 쿠킹클래스 참가이시면, 1시간 전에 서둘러 가신 후
시간이 남으면, 음료 한잔 하시는게 낫습니다.
필리핀 2018.08.03 08:36  
방콕은 수시로 막힙니다
텍시 타려면 1시간 전에는 출발하세요
여사모 2018.08.11 13:25  
몇일전 수쿰빗31골목안에서만 그랩 택시안에서 1시간20분있었어요
비오는날 입니다
1시간40분만에 마카산역에 도착했네요
비지니스 패스트 트랙 아니면 못탈뻔했지요
제목