4박 5일 일정 봐주세요~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

4박 5일 일정 봐주세요~

디쟈이너 5 588

기본적인 중간이나 일정후 마사지 그런건 제외했고

1일차

수완나폼 공항(11시 도착)

그란데 센터 포인트 수쿰빗 55 (통로) 호텔 체크인

터미널 21 or 쏨푼씨푸드 / 통로 구경

루프탑바

딸랏롯빠이 2 야시장

2일차

담넌사두악 투어 + 아유타야 일일투어

딸랏롯빠이 1 야시장

3일차

센트럴 포인트 호텔 실롬 체크인

방콕왕궁 (왓프라깨우)

디너크루즈

카오산로드

4일차

왓포 + 왓아룬

왓아룬 야경보기

팁싸마이

루프탑바

아시아틱

5일차

복귀날 

3-4일차가 애매한것 같은데
친구랑 같이 가는데 힘들것 같다고
왕궁쪽을 2일로 나누자는데 어떤지 궁금하네요..
혹은 저 날에 추천해주실만한 일정 있으신면 추천해주세요~
5 Comments
건강보조식품 2018.08.01 23:19  
도착하시는 요일이 중요할 듯 합니다. 딸랏롯파이의 경우 목요일부터 일요일까지 하는걸로 알고 있습니다. 그 사이에 도착하시는게 아니라면 일정 변경이 필요할 듯 하네요..3일차 왕궁 가시고 디너크루즈까지 텀이 상당히 길거 같아서 좀 애매한데 마사지하고 쇼핑 같은거 중간에 넣으시고 느긋하게 지내는 것도 좋을 듯 하네요.
디쟈이너 2018.08.02 00:10  
아 그러네요. 2일차는 수요일인데 변경해야 하네요 감사합니다.ㅜ
나도벙 2018.08.02 00:03  
왓포, 왓아룬하고 아시아틱은 3일차에 넣는것도 괜찮을 것 같아요
빽태클 2018.08.02 07:16  
3/4일차 밤에 차이나타운 놀러가세요.. 먹거리 볼거리 많읍니다.
센터포인터실롬 호텔앞에서 로컬버스타고 가심됩니다.
응급구조사 2018.08.02 17:34  
딸랏롯파이1은 별로없구용! 막날에 시암리나밋공연도 한번 보시는거 추천드려용!!!!
제목