상상했던거랑 다르구나

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

상상했던거랑 다르구나

포도안 19 809
유투브 영상보면서 와재밌겠다 어쩌구
한걸 ㅋㅋ

결국 이번휴가때 일정맞춰 내려왔는데

말도안통하고 냄새 향신료 진동하고

그냥피시방가서 배그나할걸 이게 뭔고생이냐 ㅜㅜ

저처럼 혼자온사람 있습니까?
뭐하고 지내셔여?

전35세 남 입니다 현재 나나역 맥도날드안에서 그냥 멍때리고 있네요 ㅜㅜ 뭘해야 재밌을까요
19 Comments
미코싸투 2018.08.01 15:12  
피씨방에서 배그 ㅋㅋㅋㅋ 좋죠 시원하니
1일2마사지하시구요 현지맛집도 가보시구요
숙소수영장에서 휴식도하시고 시임가서 쇼핑도하시고 찾아보면 할거많아요 클럽도가시고
딸기초코바닐라 2018.08.01 15:15  
나나역 근처 은근 맛집들 많이 있습니다.
일단 낮에는 더우니깐 투어를 하시거나 소소하게 맛집 찾아 다니는거 추천드립니다.
그리고 저녁이면 오늘 수요일이니 카오산에서 마시고 놀고 어울리세요
루프탑 같은데도 가셔서 기분도 내시고
언제즘까지 계시는지는 모르겠지만 주말쯤엔 RCA나 텅러쪽 클럽 투어도 좀 하시고
할거를 찾아보면 너무 많은데 멍 때리고 있지 말아요~~
더워서 힘든거라면 마사지 추천 드려요~~마사지 후 과일 후릎^^

p.s 콘파이 안 드셔 보셨다면 드셔보세요~~
울산울주 2018.08.01 15:35  
돈을 써야 재밌죠
키오 2018.08.01 15:41  
아무리 남들이 재미있다고 해도 본인의 취향과 틀리면 재미 있을 수가 없지요. 여행지에서 뭘 하면 재미 있을까는 결국 자기가 스스로 찾아야 하는 몫입니다.  남의 의견은 참고사항에 불과할 뿐.  본인의 관심사가 뭔지?, 이번 여행에서 하고 싶었던 것이 뭔지에 따라 즐길 것, 갈 곳도 정해 지겠지요.
구름구름해 2018.08.01 16:02  
ㅋㅋ다 여행은 취향이 다른듯 배그하는게 누군가에겐 여행이고 휴가인듯요??
니까르도나 2018.08.01 16:20  
아는 만큼 재미있어짐니다. ㅎㅎ
이 안 2018.08.01 16:44  
재즈,락펍, 현대미술, 주말 및 야시장( 갠적으로 최근에 생긴 창추이 랑 후아뭄 , 딸랏롯파이1  이 세군대는 추천) 마사지,  길거리 음식, 호텔이나 수영장 딸린 콘도에서 태닝 및 멍때리기, 빈티지한 카페투어, 수상시장, 오케스트라 등 각종공연,  루프탑 등등등 본인의 기호에 따라, 저렴하고 알차게 즐길거리가 너무나 많아서 항상 시간이 부족한 방콕인데요 ;;; 정보 수집을 좀 하고 오시면 .... 방콕만한 도시가 없죠
워니띵 2018.08.01 16:54  
어떤 거창한것을 해야겠다라기 보다는 그냥 마사지도 받으시고 호텔수영장에서 수영도 하고 근처 아무 음식점에 들어가서 음식도 먹어보고(냄새에 민감하신듯 하니 고수 빼달라고 하시는걸 추천드립니다) 마음 편하게 생각하고 돌아다니셔도 나름 재밌는 여행되지 않을까 싶네요~
에쏘녹차라떼 2018.08.01 18:05  
방콕같이 덥고 습한 나라는 혼자가면 고생이죠 요즘 한국보다 덜 덥겠지만ㅋㅋㅋ 더위속에서도 같이 신나서 떠들어 줄 친구들이 있어야...! 영어 되시면 카오산로드에서 친구들 사귀시면 됩니다!!
키오 2018.08.01 18:58  
저는 대부분 혼자 가서 즐기고 옵니다. 그들의 사는 모습에서 예전 추억도 떠올려보고 내가 먹고, 보고, 가고싶은 곳 마음대로 정하고 즐길 수 있어서죠. 사람마다 여행을 즐기는 방법은 다 다릅니다.
뿌앙 2018.08.01 18:59  
맛사지라도 받으시면서 스트레스푸시고 밤에 나가서 노시면 좋을듯하네요..
^^
아이폰갤럭시 2018.08.01 21:40  
그르게요~
배그나 실컨 하시지 뭐하러 가셔서....돈쓰며 고생이신지
항공 변경하고 귀국하시는게 좋을것 같네요
안타깝네요
나도벙 2018.08.02 00:07  
마사지 많이 받고 과일 많이 드세요 ㅋㅋ
저녁에는 카오산로드 구경하시고요
hanrick 2018.08.02 01:17  
저도 태국 혼자 10일도 가보고 친구들이랑도 가보고 다해봤는데 저는 괜찬았는데..
너무 준비안하시고 가신건 아니신가요 지금이라도 이것저것 정보찾아서 한군데 씩이라도 다녀보세요
분명 마냥 시간이 아깝지 안으실거에요  진짜 혼자 내맘대로 시간을 쓸수있는게 흔치 안잖아요
하루에 한군데라도 아무 생각말고 돌아보세요~~~ 화이팅!!
로비노07 2018.08.02 02:56  
저도 계획없이 오늘 혼자왔는데 심심해서 다음날 투어 잡았습니다! 힘네세요
현수엄마 2018.08.02 16:06  
말도안통하고 냄새 향신료 진동하고
이래서 가는거죠.
주변에 태국 싫어하는 분은 같은 이유로 안가시더라구요. 그런 분들는 괌이나 필리핀 좋아하더라구요.
루트커버리지 2018.08.02 21:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 곧 혼자 여행갈 예정인데 이글 보니 걱정되네요
superplast 2018.08.03 15:40  
그냥 한가한것도 좋지요. 맥주도 한잔씩 하시고. 적극적으로 한번 검색해서 여기 저기 다녀오세요. 생각하기 나름인것 같아요~~
똑선생 2018.08.08 22:34  
쉬엄쉬엄 마사지 받고 카페에서 멍때리고 책보고 사람구경하고.. 그러다 밤에 야시장 한바퀴 돌아보세요~ㅎㅎ
제목