방콕 숙박 선택 도움 요청드립니다~

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 숙박 선택 도움 요청드립니다~

핫쪼코 5 678

내일 항공+숙박 예약을 해야하는데 숙박시설 선택이 너무 어려워 도움 요청드립니다~

아속역에 위치한 웨스틴 그랜드 수쿰윗방콕 과

룸피니역에 위치한 소피텔소(소 소피텔 방콕) 둘중에 어디가 더 좋을까요? 

추천부탁드립니다~~

그리고 첫날 1박은 저렴한 숙소로 생각하고 있는데요~(첫날 1박은 잠만 잘꺼라서;;)

갤러리아10으로 예약할려고 하는데 혹시 저렴하면서 깨끗한 숙박시설 알고 계신분들

추천 좀 부탁드립니다 ^^;;

해외여행 초짜에 방콕은 첫여행이라 태사랑에서 열심히 공부중입니다~ 다녀온 분들이나 갈 예정이신분들 정보 좀 나눠주시면 너무 감사하겠습니다~  

5 Comments
울산울주 2018.07.31 20:34  
위치상으로
웨스틴그랜드로 가세요 비교 불가임

1박 간단하게
어느 쪽인지 위치를 알아야

글 올리는 위치도 틀렸네요
여사모 2018.08.01 01:41  
묻고 답하기에  올리시면 빠른 답변 들으세요
울산님 말씀대로 웨스틴 묵으시구요
갤10보다 갤12(바로 옆 골목에 있는데 이동이 더 편해요)로 하세요
웨스틴 가실때
갤호텔 첵아웃
호텔 삼륜차 뚝뚝으로 골목입구까지 나오신다음
앞에 보이는 육교 건너시면 바로 웨스틴 보입니다
만약 케리어 무거우시거나 여성분이면
육교 지나서 스타벅스1층에 있는 타임스퀘이빌딩 3층을
에스컬레이터 타고 올라가셔서
연결된 육교로 길건너셔서내려가시면
웨스틴 보입니다
빅야드 2018.08.01 02:24  
저도 웨스턴 그랑데 한표구요
저렴하고 깨끗한것이 중요 하다면
인근 레드플리닛이나 아이체크인19 보세요
삼만원이면 하루 주무십니다
김치곤탕 2018.08.01 13:02  
웨스턴 그랜드 강추입니다
위치 서비스 식사 모든것이 만족이었습니다
핫쪼코 2018.08.01 18:52  
답글 달아주신분들 너무 감사합니다!
제목