방콕 숙소 질문드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 숙소 질문드립니다

아우타 8 677

제가 이번에 7월 24일~30일까지 방콕에 친구 2명이랑 여행을 가는데 숙소를 어디로 잡아야할지 고민입니다.

찾아보니 스쿰윗쪽이 놀거리가 많다고 하는데 트래픽잼이 심하다고 하더라고요 ㅠㅠ

스쿰윗쪽에 숙소를 괜찮다 싶으면 숙소를 추천해주실수있을까요?

또 추천 안하신다면 현재 찾아본 숙소가 이스틴 그랜드 호텔이랑 랭커스터정도 생각해봤습니다.

숙소는 1박 1인당 10안팎으로 생각하고 있는데 추천해주실수있을까요

8 Comments
Waterlike 2018.07.20 22:55  
트래픽은 저녁 아침 어디든 난리납니다 아속근처가 mrt bts라인 모두있는곳이라 그럴때 요긴합니다
그리고 중심이죠 아속 근처 무난한곳 그가격대 잡으심 괜찮을듯 합니다 추천은 개인마다생각이 다르니
본인이 결정하심이 좋을듯하네요 아고다보면 엄청많아요  숙소
카오산은 베낭여행아님 비추합니다
여사모 2018.07.20 23:11  
짧은 일정이시면 교통이 편리해야 합니다
랭커스타는 신상 호텔이긴하지만  위치가 아주 좋지 않습니다
추천치 않습니다
이스트는 호텔은 예쁘고 인피니티 수영장도 좋은데
번화가도 아니고 주변이 심심 합니다
bts지상철역이 붙어 있긴한데
택시등 지상교통 체증은 많이 심합니다
방콕의 최도심인 bts지상철 아속역이 있는
수쿰빗 소이 19의 아르테 호텔 추천 합니다
지역은 교통의 요지로 mrt지하철과 bts지상철이 교차하는 지역으로
어느 지역으로 가셔도 편리합니다
아우타 2018.07.20 23:45  
안타깝게도 기간동안 아르테호텔에 방이없다고 나오네요 ㅠㅠ 혹시 수쿰빗 주변에 다른곳 추천해주실수잇나요
마누36 2018.07.21 01:58  
같은 고민중이였는데 댓글로 좋은 정보 얻고갑니다
파라다 2018.07.21 08:22  
저도 숙소위치를 고민하고 있었는데 도움이되었네요^^
두루두 2018.07.21 10:49  
트래픽잼은 어딜가나 심하기 때문에, 지하철 근처가 좋다고 생각합니다
뽀로로1122 2018.07.21 15:06  
지하철 편하고 빠르고 좋아요
이번에 와보니 방콕도 굳이 택시 툭툭이에 의존할 필요 없겠더라구요
따알기와앙자 2018.07.22 09:33  
저도 숙소위치 고민하고 있엇는데 정말 도움이 많이 되네요
제목