방콕에서 후아힌 이동거리 질문요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕에서 후아힌 이동거리 질문요

보더맨 7 629
월요일 16일날 차트리움 레지던스 사톤 ..10시에 체크아웃해서 담넌사두억.라마4세.라마6세..푸타락사 후아힌호텔...이렇게 순으로 관광 할려는데..시간이 가능할까요? 대부분 오후 4시쯤 문닫던데...방콕 호텔에서 몇시쯤 출발하는게 나을까요? 전날 밤 뱅기도착 이라..ㅜㅜ
7 Comments
클래식s 2018.07.04 23:34  
이 일정을 다 하시려면 방콕 6시 출발하세요.  아니면 마륵카타야완을 빼서 다음날 하시던지요.
보더맨 2018.07.05 00:14  
전 지도상으로 가는길에 있길래 ....아닌가 보군요..ㅜㅜ
그럼 라마6세빼고 10시에 출발하면 2군데는 관광이 가능할까요?
여사모 2018.07.05 00:18  
후아힌 당일치기신가요?
후아힌은 밤 여행이 좋은데 최소한1박이라도 하세요
후아핀만 왕복 최소 5시간 잡으셔야 되구요
보더맨 2018.07.05 00:34  
방콕호텔에서 후아힌 호텔로 넘어가는 길에 관광할려구요
클래식s 2018.07.05 00:20  
관광은 가능한데, 담넌을 11시 반에 도착하시면 관광객이 거의 빠져서 시장이 활력이 없는 텅텅빈 시장입니다.  시장 분위기가 나지가 않죠.  방콕에서 대부분 투어미니밴은 7시 출발해서 9시전에 담넌 와서 구경합니다.  사람없고 한적한 시장 좋아하시면 그렇게 하세요.  카오왕은 시간대에 별 상관이 없으니 담넌보고 가시면 됩니다.

방콕에서 후아힌까지 아무것도 구경안하고 직행해도 4시간 거리입니다. 그 중간에 담넌을 점심포함 2시간, 카오왕 1시간반 집어넣으면 후아힌 몇시 도착인지 시간이 나오지요. 계속 늦게 출발하려고 하시는데 일찍 출발하시는게 좋습니다.
보더맨 2018.07.05 00:33  
감사합니다..참고 해야겠네요
여행준비중중 2018.07.05 02:13  
방콕정보는 책을 이용해서 루트 짜시나요?
제목