방콕 여자 혼자 클럽

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 여자 혼자 클럽

도리짱 10 2621
제가 9월에 일욜 부터(밤에 방콕도착하는 뱅기) 금욜 밤23시에 출발하는 일정입니다.
여행하면서 클럽을 가는 것을 좋아해 방콕에서 클럽 가보고 싶은데,
여자 혼자 클럽 괜찮을까요? 그리고 외국인이 많이 가는곳도 추천해주세요. ㅎㅎ 그리고한국은 보통 불금 불토에 클럽 많이 가는데 태국 친구들고 불금 불토에 많이 가나요? 제가 방콕에 있는 요일 중 무슨 요일에 가야 제일 핫할까요?
10 Comments
Waterlike 2018.07.04 02:07  
금토 그리고 여자혼자클럽 가니 마니 익명게시판에 글올리면  범죄의 표적이 될수도있습니다
아마도 수많은 쪽지가 올껍니다  동행게시판은 기본 클럽밤문화 구하는거 금지입니다  묻답하기에는 어찌되는지는 모르지만
가자~! 2018.07.04 06:59  
다 나쁜사람만 있는건 아니지만 조심은 하시는게 좋아요
성인이니 자신의 일은 알아서 하실꺼고요
어떤 클럽을 원하시는 지 모르겠지만
서양인들이 많이가는 곳은 인세니티나 레벨스 쪽이나 순수 클럽이라고 하기엔 좀 그렇고
 백인 남자와 태국여성의 만남의 장(?) 느낌입니다.

카오산 더 클럽은 위치상 외국인 클럽 같은 느낌이구요
RCA에 루트66나 오닉스 많이 가시는데 최근 중국인이 많이 유입되었지만 한국 사람 많습니다.
낭렌은 외국인이 적고 밴드(?) 형식이라 처음 가는 한국인은 적응 하기 힘듭니다.
데모는 힙합과 EDM 존이 나누어져있고 태국인도 많이 오는 편이구요 외국인은 비교적 적습니다.
다만 2부느낌이라 12시 이후에 가셔야 합니다.
서피현 2018.07.04 08:51  
예전에 방콕 클럽에서 수면제인지 술에타서 먹이고 여자를 납치 했다는 이야기 들었는데 항상 조심하세요 남이 건네주는거
절대 드시지 마시구요
즐거워라~ 2018.07.04 09:54  
늘상 일어나는 일은 아니지만, 우리나라 포함해서 낯선 이가 건네주는 개봉된 음료는 마시지 않는 것이 불문률이지요. 우리나라 사람들이 거절을 잘 못하다보니 더욱 조심할 필요는 있다고 생각됩니다.
알라잌타이 2018.07.04 13:52  
안녕하세요 방콕자주가서 나름
잘아는데요 저는 9월 29일에가요^^*
일단 위험하진않지만 그닥 여성혼자가는건
비추하고싶습니다 위에말대로 술먹는공간이고
늦은밤문화이기에 충분히 위험성있습니다
낮엔 혼자다니셔도 밤 클럽은 한국인 오신분들과
날짜맞으면 같이 가시는것을추천하구요
개인적으로는 한국 클럽보단 별루네요^^
신나서춤추는게아닌 바형식에 큰음악틀고
그자리에서 흔들대는정도? 방콕 세군대가봤는데
전부스테이지는따로없었어요
그나마 오닉스추천드립니다^^
혹시 여행기간 맞으면 궁금한거있으심 문의주셔요
답변드릴께요^^
다람쥐 2018.07.04 17:20  
남자도 혼자 다니기에는 세상 어디나 무서워요~~~~~~
태국에서 나이트라이프만 아니라면, 괜찬은데,!
남자건 여자건 혼자면 알아서 잘하셔야지 물어볼 건 아니라고 봅니다..
여사모 2018.07.05 00:36  
위에서 가자님 낭렌 적응 힘들다고 하셨는데
저는 낭렌 추천 합니다
로마에 가면...
태국 스타일로 즐겨 보세요
밴드 스타일이긴 하지만
나름 재미있고 손님들도 수준이 괜찮아요
여성 많은 테이블에 친구요청 해보세요
태국여성들 오픈 마인듭니다
아는 노래 연주 할때 태국인들 때창 하는거 보시면 소름 돋습니다 55
타국남자는 조심하시구요
바람둥이들입니다
심해 2018.07.05 21:29  
일월화수목금 이면 어차피 금토에는 못가시는거 아니에요? 저 토욜날 갔었는데 핫했고 재밌었어요!!
전 원래도 혼자 잘 놀아서 춤추고 엄청 잘 놀았는데ㅋㅋ 한국인분들 많은거 같아요 !
외국인분들도 많고.. 제 주위에는 다른나라 여행객(중국,일본) +현지인이 많았던거 같네요
보라펜 2018.07.06 11:53  
그냥 밤도 아니고 심야인데 조심하세요
클럽은 동행이 생기면 가시는 거 추천드려요
SeraK 2018.07.08 00:36  
9월 언제가세요? 저도 9월에 가는데 동행구하고싶어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 방콕은 밤문화 꼭 체험하고오라니깐.....혼자가기엔 무서버여영
제목