저도 한번쯤은 만찬을 경험하고 싶은데..

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

저도 한번쯤은 만찬을 경험하고 싶은데..

수박사랑 9 638

여행 내내 아침에는 시장에서 떼우고

길거리 음식과 국수집을 돌다가

한 번 쯤은 저도 만찬을 경험하고 싶은데

저녁은 너무 비싸고​ 시간도 안되고

점심 부페로 쉐라톤 그랑데 수쿰빗과 샹그릴라를 고려하고 있는데 

어느 쪽이 더 나은 선택일까요?

바이욕도 생각은 하고 있는데

음식도 좋고 낮의 전망도 좋았으면 하는데

고수님들 도와 주세요~^^

9 Comments
짜우차이 2018.06.29 21:44  
전망이라면 바이욕이 당연 좋겠지만 점심시간이면 트래픽도 생각해야할것 같고 음식은  갠작으로 쉐라톤이 완전 좋았습니다전경도 나쁘지 않고요
수박사랑 2018.06.30 00:04  
바이욕이 상그릴라보다 전망이 좋은가봐요..아 귀가 또 팔랑거리네요..후기들을 읽어보니 음식은 님처럼 쉐라톤이 좋다고들 하고 바이욕은 음식이 수가 많아도 별로 먹을것이 없더라고 읽어서 안 갈려고 했거든요..사실 상그릴라가 살짝 더 가고 싶더만 또 맴이 바뀌네요..감사합니다~^^
soul1418 2018.06.29 23:03  
바이욕 전망 생각하시면  저녁에  가시는게낫겟죠? 저번주  바이욕 다녀왔습니다  음식도  괜찮고  전망도 아주좋았습니다  다만 한가지 때문에 분위기를  조금 망치는 경향이있내요~
수박사랑 2018.06.30 00:08  
감사합니다..^^* 저녁은 파타야로 떠야 해서 아쉬워하고 있어요..저녁부페는 대부분 좋다고들 하시는데 점심은 호불호가 나뉘더라구요..그람 또 바이욕으로 방향을..ㅎㅎㅎ근데 망치능 한가지가 머여요??@.@
soul1418 2018.06.30 10:57  
세계의중심국가 사람들이요 ~ ㅋ84층 전망대  금연구역에서 대놓고 담배피구  금연구역이라고  피지말라고했더니 why?이러면서 제 얼굴에  담배연기를 뿜더라구요..ㅋ 주먹 불끈 쥐었다가  여행가서 싸워봤자 손해라 ㅋ 그냥 무시하고 멏진 야경 감상했어요 ㅋㅋ 뭐 엄청큰 목소리로 얘기하는건 기본이구요 ㅋㅋ
수박사랑 2018.06.30 15:22  
아오~ 빡쳐!! 듣기만 해도 열 뻗치네요. 제가 그 자리에 있었음 갸덜 다 듁었쓰~!! 일장기 마빡에 붙이고 연기 뿜은 또라이 앞에서 켈록켈록 사..사..사람 듁어요..아 연기알레지 어지럽고 토하면서 풰식~ 쓰러지며 들어 눕는 건데요..헤헤
로하입니다 2018.07.01 19:23  
오. 다녀와서 후기도 들려주세요!!
저도 만찬즐기고싶은데 어딜가야할지 잘 몰라서 고민하고있었거든요ㅠㅎ
혼자서는 뭘 어딜 가기에도 참 애매하네요ㅠㅠ
수박사랑 2018.07.03 00:24  
혼자라도 외국땅이라 괜찮은데
어딜 가야 할 지 모르겠어요..
넘 좋은 곳이 많아서..
로하입니다 2018.07.03 18:12  
저는 지금 많이간다는 패들 머시기..카페가려구요! 식당은 비싼마사지샵받고 포기했어요. 마사지가 개판이었어서 비싸다고 다 좋은게 아니구나 싶네요ㅠ
제목