수완나폼 인근 5인가족 묵을 숙소 문의 드립니다

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

수완나폼 인근 5인가족 묵을 숙소 문의 드립니다

toodls 5 677

만 12세,10세,5세 아이셋 둔 부부구요

다음날 파타야 넘어가기전 공항근처 숙소 문의 드립니다.

바로 파타야 넘어가자니 파타야 도착하면 한국시간 새벽2시일거여서

일찍 자는 아이들 너무 힘들거 같은데 조식 가능한 깔끔한 숙소 추천해 주세요 

5 Comments
아이폰갤럭시 2018.06.28 21:58  
공항근처 숙소로 이동하는 시간에 다음날 파타야로 또 내려가려면 반나절을 버려야 합니다
여행기간이 길지 않으면 바로 파타야로 가세요
그게 여러모로 이익입니다
파타야 가면서 자면 되니 한인여행사에 밴픽업 신청하세요
1시간 30분이면 갑니다
toodls 2018.06.28 22:04  
그런가요?
여행은 4박6일 깁니다. 애들 생각해서 풀빌라 잡을 려고 하는데 1박 가격이 만만찮고...
파타야는 주변에 걸어서 먹을 만한 음식점 있는 괜찮은 풀빌라가 어디일까요?
휴양겸 반나절정도만 투어 할려구요.
아이폰갤럭시 2018.06.28 22:15  
애들을 생각한다면 수영장 넓은 리조트가 더 낫을듯 한데요
애들이 만족할 만한 풀사이즈를 갖고있는 풀빌라가 많지 않은거로 압니다
그리고 대부분 위치적으로 너무 불편한곳에 있죠
반나절 정도 투어만 하고 숙소에만 있을거면 파타야 까지 갈필요도 없을것 같구요
코끼리장사 2018.06.29 14:27  
애기가 3명이면......진정한 애국자 이십니다^^
공항근처에서 자고  다음날 10시쯤 택시로 가면  딱 점심먹고  호텔첵인하면 편안합니다
새벽에 가봐야 비싼 호텔비에 잠도 못자고 하루 지나가버립니다 ( 왜 새벽에 가서 뭘할지 모르겠어요)
공항근처 프리 픽업해주는 A PORT 호텔이나 마리하우스등 한인업소 좋습니다
즐거워라~ 2018.06.29 15:00  
한인업소 게시판 가보시면 A Port 레시던스에서 무료 픽업/센딩 해줍니다. 1박 3만원인데, 애들이 많아서 추가요금이 있는지는 확인해보시기 바랍니다. 다음날 파타야 가는 길 차량 미리 대절하셔서 내려가는 길에 카오키여우 오픈주 들러서 가시면 시간도 절약되고 좋을 듯 합니다. 아니면 A Port레시던스에서 공항까지 데려다주시니까 벨트래블 타고 가심 숙소에 내려주니까 편하구요.

아이폰갤럭시님 의견처럼, 아이들 있는 분이면 풀빌라보다 리조트가 낫다는 데 한표 던집니다. 파타야 풀빌라들이 보통 바다랑 좀 멀고 외진 곳에 위치해있기도 하고, 애들은 풀빌라의 한적한 분위기보다 크고 북적거리는 분위기를 좋아하더군요. 하드락 파타야 추천입니다. 어느 시기인지 몰라도 패밀리룸 프로모션 받아서 가면 가성비 괜찮습니다.
제목