방콕 3박4일 일정 봐주세요~!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

방콕 3박4일 일정 봐주세요~!!

나잌히 7 702

호텔은 소피텔 수쿰핏이며, 일정은 7월26일-29일 입니다.

**26() 밤 12시도착(비행기)

-호텔 도착 후 스파 후 취침

**27()

-터미널21-담넉-메끌렁기찻길-딸랏롯파이

-저녁수영-라운지바

**28()

-시암센터-짜뚜짝-카오산로드(마사지+맥날필수)

**29() 새벽 1시 출발(비행기)

-오전에 수영

-왕궁-왓포사원(선착장에서타고이동)-왓포마사지-왓아룬-아시아티크

-공항

7 Comments
여사모 2018.06.23 00:37  
거의 50시간정도 체류 하시네요
제일 비싼 시즌에 비싼 티켓으로 가시는데
1~2일 연장 안되세요?
여정이 짧으시니까
시간 오래 걸리는 담넉,메끌렁등은 가지 마새요
왕궁등도 빼시구요
 시내 관광과 휴식에 치중하세요
쇼핑센터,스파와 마사지,디너 크룻즈
저녁때는 아시아틱,루프탑,클럽 ,야시장
맛집 탐방
적도 2018.06.23 06:25  
27일 터미널21은 아속출발이라 넣으셨나요??
27일 일정을 순서대로 하면  담넌과 매끌렁, 터미널21, 오후 수영, 딸랏롯빠이2, 라운지바 이렇게 되겠네요
28일은 시암은 가깝고 문여는 시간이 아마10시30분 정도?? 짜뚜작과  카오산에 하루를 그리고 가장 중요한 날이기도 한데  다 써버리는 것이 좀 아깝긴 하네요.
  한곳이라도 투어를 더 하시고 싶으면 시암센터 들렀다 카오산 이동 암파와 수상시장 1시 출발, 저녁 9시30분 카오산 해산 카오산의 밤 구경. 뭐 이런식으로 짜겠어요 그럴려면 상단 오른편 한인업소 카오산에 있는여행사를 선택하셔야합니다. 디디엠 홍익등이요.
29일 오전 쉬시다  왕궁, 왓포, 짜뚜작  왕궁과 짜뚜작 둘다 힘듭니다 하나는 패스하셔도...오후5시경 아시아티크 후에 공항
James12345 2018.06.24 02:20  
여행사를 꼭 껴야하는건가요? 사실 일정만잡고 호텔 예약하고 현지도착해서 진행하려고하는데 무리인가요ㅠ?
적도 2018.06.24 09:12  
20여년 매년가는 저도 암파와 갈 때나 투어 할 땐 한인여행사에 신청 합니다.
이유는 신경 안쓰고, 가격도 저렴하기 때문입니다. 짧은 여정에 시간맞추어 버스타고
돌아오는 버스 신경 쓰면 글쎄요?? 아마 태국인들도 힘들어 할겁니다. 태국인이 암파와 가는
것을 보고 놀랐습니다. 방법을 모르고 택시를 타고 가더군요 돌아올 때는 롯뚜로 왔지만
선택은 본인이 하는 것입니다.
James12345 2018.06.24 02:18  
저도 날짜는 자르지만 비슷한일정으로할까했는데 ㅠㅡㅠ 뭐가뭔지 몰겠네요..
퍼시피카 2018.06.24 09:33  
하루는 일일투어해보세요 가격도 얼마안하고 재미있게 다녀올숬어요 아유타야나 암파와수상시장앤반딧불 현지여행사에서 구매해도 500바트면 충분해요
클래식s 2018.06.24 09:34  
담넌은 투어로 가셔야 됩니다.  여행사 반일 투어 아니면 비싼 택시비를 지불하시던지요, 대중교통으로 갈아타면서 가는건 말도 안됩니다.  여행사 꼭 껴야 되는거 맞습니다.
제목