태국 여행일정 조언좀부탁드리겠습니다.

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

태국 여행일정 조언좀부탁드리겠습니다.

Owen9238 4 568
안녕하세요 이번에 처음으로 해외여행을 가게됬습니다 장소는 방콕으로 정했고 친구랑 두명이서 가는데 항공권은 어제예매했습니다 8월15일출발 8월20일복귀 1회경유로 가는데 9시간걸리고 올때 7시간 걸리는건게 76만원에 예매했습니다 도착시간이 오전 12시45분이라 첫날은 바로 호텔갔다가 야시장구경 가고 하는식으로 계획잡고있는데 4박5일이고 해외도 처음이다보니 어디를어떻게 구경하면 좋을지 갈피가 안잡혀서 글올립니다 조언부탁드립니다 23살남자 두명이서 가는여행입니다.
4 Comments
앙큼오시 2018.06.20 19:33  
00시45분도착이면 숙소가면 2시넘어요....어디갈생각말고 자야 다음날 일정합니다
그리고 아무것도 모르면 답변해도 그게어디잇는지 가서 무엇을 하는데인지몰라요
일단 책한권 사던지 도서관가서 빌리던지 여행책 보고 정독하세요. 이나라에 뭐가있다 어떤게 유명하다.
이걸 알아야 뭘할지 뭘 구경할지 정할겁니다
soul1418 2018.06.20 19:40  
12시45분 도착이시면 이미 야시장은  끝  바로 호텔 이동하시고  주변만 살짝  돌아보시고 주무세요~
심해 2018.06.21 02:51  
ㅋㅋㅋ 글이 랩하네요 !! 난너를믿었던만큼난내친구도믿었기에~~ ♬
먼저 태사랑+인터넷 서핑으로 정보를 수집하세여!! 그리고 ㅠㅠ 정보수집하다보면 일정이 엄청 짧다고 느끼실거에요... 저도 5박7일 했는데 6박8일할걸 후회중입니다 ㅋㅋㅋㅋ
앙큼오시 2018.06.21 10:25  
내가내가내가 6박8일하라고할떄는 안믿으시더니!!
제목