방콕 비행기표 가격ㅠㅠ

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 비행기표 가격ㅠㅠ

두봉잉 12 3495
9월이나 10월에 태국 여행예정인데요
보통 티켓값이 어느정도하나요?
작년에는 1인 40안쪽으로 다녀왔었는데
너무비싸네요ㅠㅠ  아무때나 출발 가능한데
싼 요일이나 티켓팅하는 팁 좀 알려주세요ㅠㅠ
12 Comments
요래유 2018.06.19 22:44  
저는 8월 중순에 가는데 32만원정도에 예약했어요!근데 추석에는 거즘 60정도하던데ㅠㅠ
모기당 2018.06.19 23:21  
우리나라 성수기(휴가시즌,연휴)는 가격 비싼건 어쩔수없죠 수요가 많음 비싸지니까요
화요일 비행기가 좀 싼편이고 최소 한달전 예약이 특가또는할인석 구할수있어 싸지요. 어떤때는 주말이 더싼 경우도 있는데 한보름전 비수기에 여행객이 적은때 싸게 나오기도 하더군요. 스카이스캐너로 검색해서 항공사 앱으로 예약하는데 날짜별로 가격이 더싼때도있어서 전후로 검색도 해봅니다.
뜌리미 2018.06.19 23:34  
저는 연말에 휴가라 저도 항공권 많이 궁금하네요.
40만원 초반이면 참 좋겠어용
김철수232 2018.06.19 23:49  
7월 방콕-쿠알라-인천오는데 수화물3개 넣고 총 35 예약했어요. 방콕가는건 수화물 포함 20정도
Lallana 2018.06.20 00:45  
티켓이라는게 자신만의 상한가를 정해놓고 티케팅을 해야하는거 같아요. 남들은 얼마에 끊었다 이런거 들으면 나는 항상 배가 아픈거같네요 ㅋㅋㅋ
딸랑2 2018.06.20 09:12  
여름휴가 성수기, 연휴 이럴 때는 왕복 70이 넘습니다ㅠ
이 때 피해서 저렴한 가격을 알아보시고 미리 예매하시면 좋을듯 싶어요!
전기뱀장어 2018.06.20 10:35  
저도 첫 여행에 운좋게 이스타 항공 12월 26만원에 다녀왔는데 다시는 그 가격이 없더라구요...
물빛햇살 2018.06.20 12:55  
전 70만원대에 타이항공 예약인대요.ㅠ.ㅠ
참이슬이참 2018.06.20 13:18  
저는 진에어 좌석간격 조금 넓은거로 업그레이드해서 왕복 27만1천원이요~7월 초에가지만...
도도한도모 2018.06.20 19:21  
참이슬이참님 엄청 저렴하게 구매하셨네욭
저느 7월 초  이스타인데 43만원이요
서경수 2018.06.27 08:47  
스카이 스캐너 보시면 요일별로 가격표 쭉 나오니
확인 한번 해보세요~
전 35이상 비사게 끊어본적 없어요 ~
여기저기 보시면 싼날자 분명 있습니다^^
녹차프라프치노휘핑추가 2018.07.05 16:20  
전45ㅠㅠ주고가네요ㅜㅠ방콕은항상40이상주고간거같아요  8월중간이라그런거같아요
제목