방콕 파타야 5박7일 일정 봐주시면 감사해요!!!

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

방콕 파타야 5박7일 일정 봐주시면 감사해요!!!

심해 8 635
흐어 ㅜㅠ 역시 여행계획을 짜기란 쉽지 않은것 같아요!!! 계속 수정중이네요 ㅎㅎ

금 21:20도착 - 방콕 카오산숙소이동 - 간단히 한잔

토  왓아룬.왓포 구경 왕궁은 걍 앞에서 사진만 -  짝뚜짝시장 - 마사지- 카오산로드 불토

일   마사지  - 근처공원 산책 한량놀이 - 무앙보란4시(입장료 반값350바트) 대충보고 - 아시아티크8~11시 - 취침

월   아침 파타야이동- 오후 농눅빌리지-진리의성전 -  저녁 호텔 수영장

화 산호섬한량놀이 - 호텔 - 마사지 -  워킹스트리트

수 늦잠- 호텔수영장 - 짚라인&황금절벽 - 저녁식사 - 마사지 - 22시 공항이동

목 1:55분 비행기 타고 귀국

일정이 더 빡세졌네요 ㅋㅋㅋㅋ
질문요약 하겠습니다!!
1. 일정 조언
2.파타야 숙소위치가 좋지 않은데 근처 식사할만한 곳(워킹 스트리트까지 걸어서 30분 소요인데 여기 낮에도 하나요?
3.산호섬 비치 추천 + 산호섬 액티비티 할만한가요?!!

조언 감사히 받겠습니다 ^^
8 Comments
앙큼오시 2018.06.18 20:20  
네 일정이 더 빡쳐졋네요..........욕심을 버리시라니까 무앙보란까지 추가하셧네...ㄷㄷㄷ
왕궁일정이랑 짜뚜작 일정을 하루에 넣치마세요. 더워죽어요..........
토일 나눠서 오전에 넣고 무앙보란은 150바트 아끼지말고 그냥 일찍 다녀오세요.
거기 시외에서 진입하는곳이라 정체시작되면 골치아파지는곳입니다....
11시반 전에 도착하면 12시트랩을 타고 2시간정도 투어해주는데 그걸하던가 돈좀들여서 골프카타던가..
땀좀 흘리시고 싶으면 자전거타고 달려도 되긴합니다.
일정이 크게 문제없어 보이지만 비오면 그냥 날아가는 일정입니다.
특히나 화수는 비오면 끝인데 비가 안올리가 없겟죠..=_=
파타야 숙소가 안적혀있어요...
심해 2018.06.18 22:05  
ㅋㅋㅋ첫글부터 계속 조언해주고 감사합니다!!  파타야숙소는 로얄클리프?로 할생각인데 ㅠㅠ 별로라는평이있네요..
그냥 무앙보란 버려야할듯 ㅋㅋ자전거 타는거 좋아해서 넣어봤습니다 ㅠ 액티비티를 좋아해서..

아그리구 짜뚜짝이랑 아시아티크 둘다 가기에는 좀 너무 겹치지 않을까요?
앙큼오시 2018.06.18 22:53  
짜뚜작은 주말낮시장
아시아티크는 저녁아웃렛 입니다.
선물만 사고 말게아니라면 두곳은 서로 다른모습을 보여줄겁니다.
로얄클리프 좋은곳이죠...물론 밖에 안나가는 조건에서 ( --)ㅌㅌㅌ
호텔셔틀버스있다니 알아두시면 좋을듯? 근데 중국이랑 한국패키지팀 많이온다고 하니 일단 애도를....( --)
심해 2018.06.19 00:26  
파타야는 숙소를 좀 좋은데로 하고싶은데 1인여행이라 1박에 20만까지는 못쓸거 같아요..흑흑
그나마 젤 저렴한곳으로 골랐더니..
앙큼오시 2018.06.19 09:12  
파타야 메인스트리트부근이나 북쪽 나끄아시장쪽에도 숙소는 많은데...(애도)
soul1418 2018.06.18 23:10  
내가  젤 좋아하는  늦잠 일정이  하나로  줄었다....이 일정  반대일세
심해 2018.06.19 00:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시넣을까봐요
soul1418 2018.06.19 17:37  
혼영에  1박 맥시멈  20??ㅎㄷㄷ  난 혼영가면  1박 맥시멈 25000원 ㅋㅋ
제목