더 그랜드사톤, 아스테라 사톤 묵어보신 분 계실까요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

더 그랜드사톤, 아스테라 사톤 묵어보신 분 계실까요?

reginal 1 586

작년에 방콕 자유여행 갔다가 신랑이 방콕에 꽂혀서 올해도 방콕으로 가요~ㅎㅎ

9월에 가는걸로 뱅기표는 끊어놨는데 (베트남항공으로 호치민 경유 1인 28만원이면 선방한거죠?)

호텔 예약으로 거의 보름 동안 보고 있네요.

작년에 센터포인트 실롬이랑 유수쿰빗 묶었었는데 둘다 괜찮았거든요.

(룸 컨디션은 완전 차이나지만 유수쿰빗은 늦게 나오는 것이 목적이었어서요)

이번에도 센터포인트 실롬 하려고 하다가

방콕에 호텔도 많은데 다른데도 가보자 싶어서 고민이에요.

아속 쪽으로 할까 싶다가도 사판탁신역이 수상버스와 BTS모두 이용이 편하다는 장점 때문에

그리고 적당히 번화하고 그렇다고 너무 시끄럽지도 않아서 좋더라구요.

아속은 차 밀리면 답 없는 동네이기도 하고.

아속이나 나나역 쪽에도 괜찮은 호텔이 많지만

저희는 호텔에서 거의 잠만 자고 조식 먹는 정도이고, 호텔에 머무는 시간이 많지 않아서

굳이 좋은 호텔은 필요 없어요.

뷰 뭐 이런것도 필요 없이 적당히 벌레 없고, 깨끗한 곳이면 돼서 좋은 호텔에 가는 대신 그돈으로 맛있는거 먹고 마사지 한 번 더 받을려고 해요.

그래서 우선 사판탁신역 쪽에 더 그랜드 사톤과 아스테라 사톤 쪽으로 기운 상태인데

(4박 할거고 호텔 이동 안할겁니다.)

혹시 두 곳 중 한곳이라도 묵어보신 분 계실까요?

더 그랜드사톤은 조식이 별로라고 하고 아스테라 사톤은 더운물이 안나온다는 후기를 봐서.ㅠㅠ

저는 여름에도 더운물에 샤워해야 해서 더운물 안나오면 진짜 안돼요.ㅠㅠ

이거 말고 이 두 호텔의 뭔가 단점이 있을까요?

두 곳 중에 어디가 더 나을지,..

아니면 그냥 아속 쪽이 나을까요?

아 진짜 너무 고민스러워요.

맨날 호텔 사이트 보는데 맨날 제자리.ㅋ

방콕은 호텔 좋은 곳이 넘 많아서 탈이네요.ㅋ

1 Comments
육죤 2018.06.20 14:58  
더그랜드사톤 이용해봤는데 직원분들도 엄청 친절하시고 금액에 비해 룸도 넓고 청결했어요. 조식은 무난했구요 단점은 툭툭이든 택시기사든 다들 호텔명을 말하면 몰라서 호텔로 돌아갈때 너무 힘들었어요. 한번은 툭툭이 기사가 길모르겠다고 이상한데 내려줘서 구글맵키고 한참을 걸어갓네요.. 위치 자체는 근처에 싸판탁신역도 가깝고 먹거리도 많고 로컬마사지도 있어서 편했어요.
제목