파타야 노천바? 문의

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~
·  댓글이 달린 글은 수정, 삭제가 불가합니다. 신중히 올려 주세요.

파타야 노천바? 문의

비전문가 13 1378
한우리 식당 뒷쪽 골목에 노천바 같은게 있던데 이런곳은 시스템이 어떻게 되나요?그냥 맥주 한잔 마셔도 되는건지..
13 Comments
적도 2018.06.12 19:51  
한우리 뒷골목이 비치로드인가요??
아님 세컨로드인가요???
맥주 한병만 마셔도 됩니다.
비전문가 2018.06.12 19:58  
소이6이라고 지도에 보이네요
적도 2018.06.12 23:06  
소이6이면 여성 술안사주면 안되는 굉장히 시끄러운 곳이네요~
그냥 맥주 한잔에 쥬스 한잔 사준다고 생각하고 들어 가셔야 합니다.
클래식s 2018.06.12 19:58  
아이폰갤럭시 2018.06.12 20:18  
1.간다
2.맘에 드는 바를 물색한다
3.자리에 앉는다
4.맥주를 하나 시킨다
---- 이다음 부터는 선택사항 ----
5.와서 얼쩡대는 언냐나 맘에드는 언냐 불러 게임을 하고 노닥거리며 논다
6.조금 놀다가 음료하나 사주며 논다
(언냐들이 먹는 음료는 손님음료값 보다 비싸다는거 기억하세요)
-----조금더 깊은 선택사항----
7.음~
비전문가 2018.06.12 20:25  
감사합니다.
여사모 2018.06.12 20:20  
혼자 마셔도 되고
여성과 마시셔도 되는데
맥주는 사줘야 되겠죠
그야말로 토킹빠입니다
이런얘기 저런얘기 하느거죠
비전문가 2018.06.12 20:26  
감사합니다.영어를자유롭게 구사하는것이 아니고 워낙 말수가 적은편이라..먁주나 머셔야겟네요
아이폰갤럭시 2018.06.12 20:28  
그냥 앉아서 맥주만 홀짝이면 더 뻘줍 할수도 있습니다
거기있는 여성들하고 꼭 심각한 무언가를 해야하는건 아니니
음료 한잔 사주고 같이 게임하면서 놀아보는것도 재미있습니다
울산울주 2018.06.12 21:08  
거기 여자들
거의 다 에이즈 보균자들입니다
캠프리 2018.06.12 23:23  
울산울주님은 꼭 한번씩 이런 뜬금포의 글들을 남기시는데 왜 그러시는지 모르겟음..
검사라도 직접 해보신건지..아님 같이 자다 에이즈라도 걸리신건지요..
뭐 안좋은 시선으로 볼 수도 있는 여자들이지만 에이즈 환자로 무작정 몰아가는건 잘못이 아닐런지요..????
빅야드 2018.06.12 23:37  
ㅋㅋㅋㅋ.. 내친구의 지인의 친척중 몇명은 벌써 에이즈로 죽었어야 하는데..
아직도 멀쩡히 소이혹을 다니고,,, 즐기고 있답니다.
들은 이야기로는 소이혹 푸잉 그들에게도 가슴 아픈 사연이 있다는데..
졸지에 에이즈 보균자로..ㅋㅋㅋ
빽태클 2018.06.12 23:29  
ㅋㅋ 에이즈가 무서운 병이죠...
그러나 그곳에서 에이즈 걸린사람 있다고 소문나면 가게 문닫읍니다.
그리고 매춘목적이 아니라도 노천바에가서 맥주 마셔보는 재미.. 느껴볼만 합니다.
일하는 착한여성들 많읍니다.
선수들은 만난지 5분도 안되어서 2차 이야기하지만... 대부분은 그냥 이야기 상대해줍니다.
soi 6 는 특히나 농도 짙은 골목입니다...ㅋㅋ
제목