세븐일레븐에서 컵라면 뜨거운물 주는지요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

세븐일레븐에서 컵라면 뜨거운물 주는지요?

gyiguin 7 775
제목 그대로 편의점에너 컵라면 사면 뜨거운물도 같이 줄까요?
7 Comments
클래식s 2018.06.11 18:33  
컵라면 거기서 안사도 편의점들 다 뜨거운물 줍니다. 자주 이용합니다.
울산울주 2018.06.11 18:48  
뜨거운 물이 수돗물이라서리...
우유탄쬬리퐁 2018.06.11 20:21  
헉! 수돗물이라고요? 아고아고 그게 사실이라면 편의점에선 물 받지 말아야겠네요.
망고파인애플 2018.06.12 17:52  
다 그런지는 모르지만 저희동네 7.11에서는 커피판매기에서 뜨거운물 나오는데..뒤에 정수필터설치되 있더군요..
가끔정신줄놓음 2018.06.11 18:51  
당연히 제공됩니다.
다만 먹을장소는 스스로 찾아야 합니다.(가끔 벤치있는곳있음)..
컵라면 매니아라 늘 세븐일레븐 근처에 숙소를 얻습니다 쿨럭...(물받아서 숙소와서 먹는맛이 일품이지요.. 카우니여우(찰밥) 말아먹으면.. 세상부럽지않죠
gyiguin 2018.06.11 21:50  
따뜻한 물 제공 된다는 것 만으로 감사하죠 역시 태국정보는 태사랑입니다.
앨리즈맘 2018.06.11 22:24  
그거먹고 탈난적은 없어요
제목