꼬팡안 연결해서 일주가능한가요?

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

꼬팡안 연결해서 일주가능한가요?

gyiguin 8 682
팡안섬 오토바이로 한바퀴 일주가능한가요?
도로가 일주할수있게 연결 되는지 궁금하네요
8 Comments
울산울주 2018.06.10 22:03  

뺑~ 돌 수 있어요
seastar 2018.06.10 22:04  
동쪽해변은 따로 가야되고 서쪽과 북쪽은 일주 가능합니다.
팡안인포에서 무료로 배포하는 팡안 지도에 잘나와있습니다.
동쪽은 반따이에서 해프문 파티장 가는길로 쭉올라가다가 로터리서
우회전하면 탄싸뎃으로 가고 다시 돌아나와서 더올라 가면 통나이빤에
갈수있습니다.
거기서 길이 끊기니 다시 되돌아 나와야 합니다.
바틀비치나 핫 티엔 가는 길은 험해서 특히 비온 다음엔 오토바이로는 못갑니다.
클래식s 2018.06.10 23:33  
네. 보틀비치 가는길 비포장에 일반인 집앞 지나가고 개들도 있고,해서 중간에 돌아나왔네요.
핫 티엔은 보트타고 들어갈수 있는 줄만 알았는데요?
seastar 2018.06.11 00:57  
핫린서 반따이 가기전 반카이서 워터폴 파티장 쪽으로 우회전한 뒤 좀가다가 다시 우회전하면 핫 티엔, 핫 유안 가는 길입니다.
현지인들은 스쿠터로도 다니지만 사륜구동차만 다니는길입니다.
클래식s 2018.06.11 01:44  
에구, 구글맵에 길이 없고 핫린에서 보트가 수시로 왔다갔다 하길래 육로로는 길 없는줄 알았네요. 팡안에 오래 있었는데도 몰랐네요. 보틀,핫티엔, 핫 유안 빼고 나머지 비치는 다 가봤는데요.  좋은 정보 감사드립니다.
클래식s 2018.06.10 23:35  

도로들이 이렇게 연결되어 있습니다. 해변따라 한바퀴돌수는 없고, 배타지 않으면 못들어가는 해변도 있습니다. 맑은날씨 기준 3일이면 비치 대부분 가볼수 있습니다. 찍고 찍고 아니고 어느정도 쉬고 놀면서 돌아다니는걸로요.
gyiguin 2018.06.11 00:02  
정말 어디에서도 얻을수 없는 정보들을 주셨네요 모든분들 정말 감사합니다.
유자차차 2018.06.11 02:27  
비록 오토바이는 못타지만 궁금했어요
감사합니다
제목