호텔정해야되는데 도와주세요

홈 > 묻고답하기 > 묻고답하기
묻고답하기
[다음과 같은 질문은 답변을 듣기가 힘듭니다.]
·  예의 없거나 성의 없는 질문
·  구체적이지 못하고 추상적이거나 뜬구름 잡는 식의 질문
·  각 정보 게시판에서 검색으로 쉽게 찾을 수 있는 질문
·  묻고답하기 게시판에서 반복적으로 나오는 질문
·  다른 사람들도 모르는 질문

[주의사항]
·  질문에도 예의가 있어야 하겠지만 예의 없는 답변 역시 눈쌀을 찌푸리게 합니다.
   답변이 하기 싫은 질문은 그냥 두십시오.
·  현지 유심 사용 중 문의는 충전잔액, 데이터잔량 조회 후 내용 첨부하여 올려주세요.
·  댓글로 호객 행위는 엄금합니다.
·  여행친구찾는 글(투어동행,택시쉐어,단톡,오픈채팅 등등)은 삭제 됩니다.
·  연애 및 성인업소 관련 질문은 금지합니다.
·  1일 2개까지 글쓰기(질문)가 가능합니다. 질문도 신중하게 정리해서 올려주세요~

호텔정해야되는데 도와주세요

Jively 11 1040
안녕하세요 8월말 여행을가려고하는데 호텔을아직못정해서 도움을얻고자 글을씁니다
총6박을할예정이구요
원래는 카오산쪽에서 3박 시암이나 아속에서 3박이렇게하려고했는데..도통 어디가나을지모르겠어서요 ㅠㅠ 밤에는 카오산로드에서주로 놀것같고 낮에는 마사지를믾이받고싶습니다 키오산로드쪽 수영장과 룸컨티션좋은 호텔과 마사지샵이많은쪽 시암이나 아속역 근처 호텔 추천좀해주세요 감사합니다
11 Comments
송송2 2018.05.15 10:50  
오 저두 정보좀 얻어갈게요 ㅠㅠ 저는 혼자라서 호텔은 다 무리고 게하에서 자고 호텔 2박정도 할까생각중이에요 ㅠㅠ 저두 1일1마사지 받고 카오산로드에서 놀려구용
신림주민 2018.05.16 10:02  
다음주 방콕 첫방문인데, 저도 첫예약이라 ㅎㅎ 갔다와서 호텔좋으면 추천해드릴께요!!
필리핀 2018.05.16 10:29  
카오산 3박+강변 3박 추천합니다!

카오산은 이비스 카오산...
강변은 이비스 리버사이드...
그리핀7 2018.05.16 12:08  
짠내투어로 티비에 한번 소개된 호텔인데요..
카오산에서 가깝고 강이 보이기도 하는데도 저렴한 호텔입니다.
나왈라이 리버 리조트. 한번 알아보세요. 근처에 나이소이비프누들(갈비국수)맛집도 있다고 함.
https://www.google.co.kr/maps/place/%EB%82%98%EC%99%88%EB%9D%BC%EC%9D%B4+%EB%A6%AC%EB%B2%84+%EB%A6%AC%EC%A1%B0%ED%8A%B8/@13.7604958,100.4909281,17z/data=!4m7!3m6!1s0x0:0x2547a0185098c98!5m1!1s2018-05-30!8m2!3d13.7632121!4d100.4943151
그리핀7 2018.05.16 12:10  
혼자 가시나요?
아속 근처에는 웰호텔 추천합니다. well hotel. 호텔이 아주 고급스러움.
즐거워라~ 2018.05.17 09:58  
예산이나 호텔 급에 대한 언급이 없네요. 카오산은 호텔 놀이할 만한 곳은 아닙니다. 원래 배낭족 집결지로 출발한 곳이라 고급호텔가가 조성되지 않았고, 요즘 관광지화되다보니 호텔이 생기고 있지만 부띠끄 정도고, 가격도 다른 지역 동급 호텔에 비해 다소 비싼 편입니다. 카오산 숙소는 잠만 자는게 주라서, 차라리 게스트하우스나 저가 호텔이 가성비가 있다고 보네요.

그래도 무작위로 추천해달라 하시면, 카오산에서 가장 좋다고 알려진 리바수르야(비싸기도 비싸죠), 그 옆에 짠내투어 나온 나발라이, 위치 좋은 이비스 카오산 위앙따이, 조용한 누보시티, 최근 뜨는 카사 비마야 리버사이드 등등 카오산 지역 어딜 가나 마사지는 많습니다.

수백개의 아속, 시암 호텔 중엔 비쌀수록 좋죠. 쉐라톤이나 시암캠핀스키 가세요.
단월02 2018.05.18 13:09  
짧은 경험이지만... 방콕은 호텔 가성비가 짱인것 같아요...
가격대부터 결정하시고 검색 조금만 하시면 생각보다 괜찮은 호텔 구하실 수 있을거에요...
더블해피니스 2018.05.19 01:23  
저도 궁금했는데 ㅎ 좋은 정보 얻고 갑니다.
seonwa 2018.05.23 15:06  
오홍 저도 게하보다 호텔 생각하고 있는데.. 정보 얻어갑니다 ㅎ
모모닷 2018.05.30 12:44  
6월달 여행 계획인데 좋은 정보 얻어갑니다!!!
soul1418 2018.05.30 12:52  
카오산쪽이시면 람부뜨리 로드에 있는 람부뜨리빌리지인  도 괜찮습니다  3성그베  2개의 루프탑 호텔 카오산로드 걸어서 5분  선착장 걸어서 5~10분 나이쏘이 5~10분정도 거리입니다
지금  호텔스닷컴에서 1박 2만원대 방 있내요
제목